童年趣事作文优秀【范文
一个人的一生只有一个童年,但有很多有趣的童年事件。
-铭文
今天,我要讲一个有趣的童年故事。
很多父母都爱打扮,我父母也不例外。我看着他们打扮,也想打扮。
有一天,爸妈上班,把我一个人留在家里,哈哈!好机会!我的好奇心控制了我,一路跑到他们的卧室。
进更衣室,哇!一个化妆品,眼睛里全是美好的东西,润肤露,洗面奶,口红……我惊呆了。第一次看到这么多化妆品,好像这是化妆品店。
什么也没说,我开始穿得像我父母一样。
我妈妈的脸又白又红。我用粉底拍了拍,用口红把她的脸涂了一些红。
我妈眉毛又尖又细,我要用眉笔画,但是画的时候是弯的。我尽力了,还是擦不掉,只好留着。
爸爸有胡子。我觉得很有男人味。我用眉笔在嘴边画了一大坨黑色。我照镜子的时候还好。我既有女人的美貌,又有男人的英俊。我真的很聪明!哈哈!
我开始穿衣服。我拿出妈妈的连衣裙和爸爸的牛仔裤。最后,我带了一双高跟鞋和皮鞋。穿上之后,我又照了照镜子。哈哈的笑...我太佩服自己了。太美了!
“吱”门开了,原来爸爸妈妈回来了,我一定要给他们一个惊喜。
“啊!”我尖叫起来,因为我跑步的时候不小心踩到了裙子,掉进了狗的泥里。我爸妈哭笑不得的看着,抱起我的时候发现我门牙掉了五分之一!
这是我童年时代的趣事之一。你觉得有意思吗?