2020假期生活作文
快乐的时间总是很短,直到今天,寒假已经过去了一大半。心里忍不住哭了。寒假不要去。慢慢走,等我!但不得不说,在过去的假期里,我过着充实而幸福的生活……好了,言归正传,晒晒寒假生活吧!
首先,这个快乐充实的寒假生活美中不足的是太充实了。这里的满不代表喜悦,而是满满的课程。对于从来没有整天忙于各种辅导班的我来说,这个寒假的前半段真的让我体验到了传闻中的初中生的紧张生活。2月4号之前平均一天两节课。嗯,听起来不算多,但是执行起来有点累。还好过了年就不上课了,最多一天一两节课,有时候还没有。加油,在各大辅导班一线奋战的同学们!
值得一提的是,今年我和妈妈去农村外婆家过年。过年从没回过外婆家,当然很兴奋!今年很特别。我们做了很多城里做不到的事,比如贴春联贴面糊,看人家放烟花,0点在院子里听鞭炮...今年很特别,新鲜,很有味道。
最值得期待的是15号的台湾省之行。我们和母亲、朋友、母亲和女儿一起去了台湾省。这是一次计划已久的旅行。我们去年就计划好了,但是没有实现。今年我们真的遵守了诺言。然而,这个决定是突然做出的。期末考试第一天早上,我妈要带我去申请台湾通行证,我就拿着厚厚的复习单,把复习战场改成了通行证大厅。前几天建了一个团,去台湾省的人都拉进了团。结果有一个班主任,郝先生。因为有些疑惑,中午上课问了老师,结果是真的。昨天开会的时候,在报到的人里面看到我们学校很多老师,真的够尴尬的。
寒假前半段很开心,很充实。不仅仅是这些,那些小事也处处洋溢着喜悦。终于从台湾省回来了,学校见!