我喜欢我们美丽的校园,尤其是操场。尤其是春天来了,操场充满了活力,让我觉得很美!
在学校操场跑道的尽头,有一个像卧室一样大的房间,窗户很高,铁门生锈。我真的不知道它是干什么的。这个房子从我高二开始就有了,很好奇。只要体育课在那边,我总是看着那扇似乎永远打不开的铁门。铁门好像生锈好几年了,高门总给人一种神秘的印象。
有一次,我在活动课上悄悄跑到房子后面。房子后面是一棵带刺的树,墙角只有30厘米左右的空地。我踮起脚尖,试图从后面看到一些东西,这是这个神秘小屋唯一的窗户。但是,窗户太高了,我真的很想跳下去,哪怕是上升的瞬间,只要我能看一看。但是我的胆子太小了,因为我身后有一棵带刺的树,我的落脚点只有30厘米。所以,我一直觉得这些树真的很讨厌。为什么不种一些没有刺的树,这样我就不用怕被卡住了。
我总是想知道这里有什么。这是学校过去举行秘密会议的办公室。是学校的“藏经洞”吗?或者有什么宝藏不让人知道?这个小房间没多少人关注,但对我来说真的很好奇。真想有一天突然打开,不管有没有,还是能满足人们的好奇心。
其实校园里有很多奇怪的东西,只是没有发现而已。操场是我们的天堂,让我们向上的人生在这里绽放!