我爷爷是我们社区的名人。很多邻居都认识他,有时候还特别照顾他。
和我们一个楼的阿姨,但是在底层,特别喜欢爷爷,亲切地叫爷爷“叔叔”。她知道她的祖父是一个“环保主义者”,所以当她再次见到他时,她经常给他一个袋子或一盒可回收的废物。还有楼下的大叔,他经常把啤酒瓶放在楼下的“消防栓”上,爷爷在楼梯上看到就拿走了。
我爷爷有时候表现的像个孩子,让别人很无助。
每天下午都被爷爷接。每次回家,我爷爷都会从汽车行驶的通道进入。保安一开始没说爷爷,后来开始劝我爷爷走人行道。我爷爷还是不听,保安也没办法。我不得不放了我爷爷;我爷爷特别节约。我妈妈给我爷爷买了新衣服和用品。我爷爷叠的很整齐,但是我一次都没穿过。我母亲为此特别伤脑筋...
反正我爷爷一直很受大家欢迎。