何老师,从一年级开始,你就是我们的班主任,不仅教育我们知识,还像父母一样关心我们,教我们分辨善恶,像辛勤的园丁一样浇灌我们,像守护者一样关心我们的成长。
在学习上,你耐心细致的给我们指导和照顾,即使是在正常生活中。我记得有一次,一个同学牙齿松了,你像医生一样拔她的牙,小心翼翼的安慰她,就像白衣天使;我记得有一次,在学校安全演习的时候,你指示我们有秩序的撤离学校,甚至在学校布告栏被放火的时候,你还是没有慌。
你每天都精力充沛地来到学校。正是这些力量不断推动着我们努力学习,守护和督促着我们不断前进。何老师,我们对你感激不尽。谢谢你。