六年级感恩作文
我感谢我的父母,因为他们给了我宝贵的生命。我感谢我的老师,因为他们给了我无数的知识。我感谢我的朋友,因为他们给了我克服困难的力量。我感谢身边的一切,因为他们给了我和谐健康的成长。别忘了说“谢谢”。在我们成长的路上,感恩的人太多了。你最想感谢的人,你应该心存感激。
有一句话,一个美好的呼唤,一个值得感谢的人,一个值得感激的人,那就是“妈妈”。她的手很粗,她给我温暖的阳光,她的皱纹很深,她给我美丽的青春,她的腰是弯的,她给我挺直的背,她的眼睛是暗淡的,她给我明亮的眼睛,她在深沉的感情面前倾听着母亲真挚的祝福。我们应该学会感恩,我们应该学会感恩。但很多时候,我们习惯了接受这份爱,认为这是理所当然的。
渐渐忘了感动,忘了说谢谢。她的爱就像浓茶,需要我们细细品味。一碗饺子虽然微不足道,但她的爱是感人的。让我们过上幸福的生活,无忧无虑的成长,是所有父母的心愿。如果母爱是一艘船,它会载着我们从青春走向成熟;那么父爱就是大海,给我们一个快乐的港湾。
如果母亲的真情点燃了我们心中的希望;然后父亲的爱会让我们远航。感谢什么,我的父母!!父母的爱不能说,我们心中所有的爱。