妈妈,谢谢你。恐怕我永远也不会清楚你对我的好。
妈妈,你还记得吗?那次我发烧了。你背着我跑到医院,半路摔倒了。你的手在流血。我想你一定很痛苦,但是你说一点都不痛。一定是因为你不想让我难过,所以故意骗我。
妈妈,去年寒假,临近期末考试,虽然你白天很忙,但你总是在百忙之中抽出时间和我一起学习。甚至因为你天天来给我学习,我也考了高分。
妈妈,等我长大了,一定好好孝敬你,给你买很多好吃的,给你买很多新衣服穿。
妈妈,我看到你因为照顾我,一天天变老。头上有银丝,眼角有皱纹,感觉很难受。我多么希望我能让你永远年轻!每当我看到你,我就会想起那首“妈妈是世界上唯一的”,那是你最喜欢听我唱的歌!我小的时候,你让我每天给你唱这首歌。
妈妈是世界上对我最好的人。我们都应该感谢她。她是世界上最可爱的人!