晚上,我拿起一本科幻小说,津津有味地看了起来,不知不觉地就进入了参观...2028年3月21日,机器人卡罗尔和我驾驶战斗机“XP-330”摧毁敌人的城堡。
卡罗尔和我进入战斗机后,我负责驾驶飞机。卡罗尔的任务是用无线电枪射击敌机。飞机飞离了我的实验室,以每小时1400公里的速度向敌人的城堡飞去。就在飞机起飞后四分钟,雷达屏幕显示,四架黑鹰战机距离我们的飞机3公里,排成一个正方形,准备围攻我们。卡罗尔说:“我该怎么办?老板!”“我们可以避免他们的攻击。他们追杀他们的时候,用无线电炮干扰他们,让他们的飞机爆炸。”“好主意!”一场空战开始了,他们用激光枪打我,我就启动了超级护盾,把他们的激光变成能量,送到我们的飞机上。“卡罗尔,开始进攻!”卡洛接受了我的命令,调整了无线电炮,对准敌机,用力发射。所有的敌机都像没有头的苍蝇一样失去了控制,最后四架敌机相撞。“卡罗尔,你真棒!”我忍不住开心地哭了。过了一会儿,屏幕上出现了一个26公顷的城堡,是敌人的基地。我看到这个,马上请求总部支援。眨眼间,12名白虎战士赶来支援。“卡罗尔,你在干什么?”"炸弹正在调试中。"“你要安装在哪里?”“敌人总部!”刚说完,敌人的一挺高射炮向我飞来,我心想:“狡猾的敌人会在我没有防御的时候攻击我,现在我完了。”“砰!”敌人的高射炮在离我3米的地方爆炸了。原来,白虎战斗机挡住了高射炮弹。我们继续向敌人总部推进,其余的白虎战士正在隐蔽。卡罗尔拿着炸弹,带着降落伞迅速到达地面。他小心翼翼地把炸弹装上总部的门,拿着我扔下的绳子像猴子一样爬上飞机。“再过一分钟,炸弹就会爆炸。它可以炸毁23公顷以内的一切。”卡罗尔说。话音刚落,只听一声巨响。敌人的总部突然变成了一片火海,只剩下26公顷中的3公顷。“集中火力!”我大喊:“打!”十三发炮弹均匀地射向泄漏的油箱。砰的一声,汽油桶爆炸了,剩下的三公顷基地变成了一片火海。“耶!”我们又赢了。
“铃——”闹钟把我吵醒了。当我睁开眼睛,原来是一场梦。