三年级作文美丽的武汉
夏天很热,你知道吗?当我们在家看电视、玩手机、吹空调时,一朵神秘的蓓蕾悄然绽放。这不是一朵浓郁的牡丹花,不是一朵花簇紧密的丁香花,也不是一朵花黄得特别红的大丽花,而是一朵优雅深情的荷花。
荷花只在夏天开放。你要知道懒人是绝对看不到荷花的。他们害怕热和冷。这么热的天,他们怎么能看到荷花呢?只有不怕吃苦的人才能看到她。
它们优雅、芬芳、多彩。只要看到它们站在绿叶上,就忍不住停下来欣赏。一朵莲花白得像雪,粉得像霞,一朵内白内红的莲花,像一个小女孩卷着一条花边,翻着一条五颜六色的裙子。有的莲花花瓣已经开足了,像观音菩萨的莲座。有的只开了两三片花瓣,像害羞的小女孩用手遮住美丽的脸。池塘里的荷花远远望去,就像蓝色波浪上的彩帆,真的很美。
啊!我爱荷花,爱你的美丽,爱你的芬芳,爱你的高贵品质。