三年级作文美丽的武汉
美丽的秋女迈着轻盈的脚步来到了这个世界。
秋姑娘来到田间,田间大丰收。稻子笑弯了腰,微风吹来,像一片片波浪起伏的金海。高粱的脸红红的,像个喝醉的年轻人。农民叔叔们兴高采烈地来收割庄稼,“哈哈哈哈!”快乐的笑声在金色的田野里回荡。
秋姑娘来到果园,果园里满是水果和诱人的香味。梨像小葫芦,弯着母树的腰。柿子像一团团的火,挂在大树上,看起来很开心。苹果藏在树叶中,像害羞的小女孩。挂在橘子树上的金色“小灯笼”散发出诱人的香味。石榴满心欢喜,露出晶莹剔透的“牙齿”,仿佛在呼唤我们:“来,来,挑我!”
秋姑娘来到校园,校园里充满了欢声笑语。在柔和的阳光下,一些孩子在操场上快乐地奔跑,一些在草地上玩耍,一些在收集树叶打扫卫生。空气中充满桂花香,“好美!”我被这美丽的风景陶醉了!
秋天多美啊!我喜欢秋天。