三年级作文美丽的武汉
“这里真美。”去过颐和园的人都会这么说。是的,颐和园真的很美。
春天,你一进大门,就会看到绿色。山上有许多树,包括松树、桦树和一些名字无法命名的树。它们是如此的茂盛,如此的茂盛,让人一下子精神焕发。
夏天是一个多彩的季节。昆明湖是蓝色的,荷叶是绿色的,水鸟是墨色的。最引人注目的是美丽的野花。有黄色、紫色、红色和白色。我更喜欢的是湖里举起的荷花。看她粉白相间,让人幻想出一个优雅深情的女孩,给人留下美好的印象。
秋天,颐和园是一片橙色的海洋。枫树、枫叶、野花、野草都是橙红色的,一切都是那么的柔和,让人能感受到秋天的音符,听着秋天的声音。
冬天,全世界都是白色。如果你有幸看到颐和园的雪,你就会知道什么是“像春天的大风,在夜晚刮起,吹开一万株梨树的花瓣”。当时雪花挂在树枝上,微风吹来,雪花飘落,好惬意。湖面上有一层薄薄的冰,像一面明亮的镜子,多么纯净的世界。
颐和园一年到头都很美。我喜欢颐和园及其美丽。