我的家乡武汉作文
我的家乡是一个叫上龙潭的偏僻村落,离交通干线和喧闹的城市都很远。是一个多民族聚居的地方,我们村是一个简单的苗寨。生态环境很好,几乎没有被破坏,整个寨子都藏在树荫下。寨子四面环山,四周是土山或落基山,土山上长满了松树。油茶。白杨和其他不知名的树。
冬天,这里的温度比其他地方低得多,但空气很清新,水很清澈。白杨树的叶子都已经脱落,只剩下光秃秃的树枝,看上去苍劲挺拔,就像一个英姿飒爽的老苗人,任西风吹;松树冬天更绿,叶子也是绿色的,就像环绕整个村庄的长城。就像一群坚强的苗族青年,日夜守护着家乡的庄严和肃穆,默默为家乡的繁荣贡献自己的力量;油茶也是绿色的,四季都是白花,周围是松树,就像一群穿着戏服的苗族姑娘,很美!成为家乡一道亮丽的风景!
我的家乡很少下雪,但是下雪的时候,绿色和白色成为我家乡风景的主题,真的很美很清爽。一旦我有了假期,它就成了我快乐的天堂。
这是我美丽的家乡。欢迎随时做客!