我最喜欢的节目作文
最喜欢看的电视节目
我最喜欢看《快乐大本营》。每个周六晚上8点10分,我会准时待在电视机旁,等待《快乐大本营》播出。这个有趣的电视节目总是让我笑到肚子疼......
主持人有五个:搞笑的何炯,憨厚的海涛,帅气的织女星,漂亮的娜娜,可爱的吴昕。
这个游戏是邀请所有的明星来做客,讲述他们的人生经历,玩游戏。这个节目很有意思,有几个片段让我念念不忘。1.五个包做客快乐大本营。王岳伦说:“安吉尔,你早上喝了什么?”天使马上回答:“喝!”2.几个“男神”演的是“谁是卧底”,其他的都是“四爷”。其中一个画了一个人的名字,无意间说了一个:“会翻跟斗”,于是背叛了他。可怜的人,他当场就跑了!
之所以喜欢看,是因为它让我看完之后觉得很舒服,很开心。也是几个主持人的爆笑表演和嘉宾的默契配合让我们的观众如此开心!