我最喜欢的节目作文
在众多的电视节目中,我最喜欢的是《郑达综艺》和《全家快乐》。
每周“郑达综艺”都会播放一些国外的风俗、习惯、美食、特产的视频,开阔了我的视野,了解了社会,学到了很多课本上学不到的知识,“一家人其乐融融,其乐融融”,让我放下烦恼,开怀大笑。俗话说:笑一笑,十年不如一年!他们各有所长,每周都让我开心。
一个星期天,是时候再次播出郑达综艺了。我打开电视,坐在沙发上,吃着瓜子,抬头。今天是月度冠军,很刺激。冠军有一万元奖金。主持人先问了一个问题:橘子的哪些部位可以入药?我想了一下,觉得应该是皮,肉,叶可以入药。回答问题的大姐就是这么说的。我想一定是住院医生。但是正确的结果出乎我的意料。应该是:皮,芯,叶。我大扭曲。但是转念一想,我应该把正确答案写下来!于是,我赶紧带上笔记本,写下了正确答案。正因为如此,我积累了很多知识。也许你不会知道一些!我给你留一本:《茶花女》、《围城》、《家与生活》四本书,请按出版和名气的顺序排列。
我也喜欢看《全家幸福》这个专栏。每次看这个专栏,我都会抛开烦恼,笑一次。一旦看了这个节目,肚子就会爆笑。大致内容如下:一对外国夫妇正在举行婚礼。去礼堂的路上,车被压坏了,轮胎瘪了,吓坏了沉浸在幸福中的新郎新娘。好车怎么会坏?说起来吓人,新娘身材太丰满了。她下了车,需要一些帮助。她的体重至少超过100公斤。她也压坏了车。太不可思议了!
《郑达综艺》《全家开心》给我带来了很多欢乐。