这个节目我喜欢作文
每个人都有自己喜欢的电视节目。有些人喜欢看《动物世界》,有些人喜欢看《快乐大本营》,有些人喜欢看《天天向上》,但我喜欢看感人的《等我》。
在一期杂志中,一位名叫吴颂今的音乐家正在寻找在他童年时代为他打开音乐之门的解放军大哥。他写了《茶山情歌》“那里下雪了吗?”,“不要猜女孩的心思”……吴颂今七岁时就热爱音乐。那时,他打开了通往吴颂今的艺术之门,看到了艺术世界的精彩。他是银川省政府门口的警卫兵。像吴颂今的哥哥一样,他有时带他去省政府大院看彩排,这使他发现了音乐和舞蹈的艺术形式。在他吃完晚饭之前,他把吴颂今放在自行车的前栏上,带他去剧院看一场每周一上演的表演。有时他带他去医院。医院里有很多护士,所以他把吴颂今带到女护士宿舍,和护士们聊天,把他当成了一个小电灯泡。其他教他的老师都找到了,但这个大哥一直没找到,一直是他心里的疙瘩。门开了,找不到,但他还是唱着新歌给大哥听…
看完这个电视节目,我学会了有一颗感恩的心。