体育老师陆老师是个帅哥~ ~ ~ ~他很善良。他会教育我们,教育的领导者才是对的。他的教育语言不同于其他老师。反正我很喜欢。-。-
最近,一位名叫卢小平的新老师来到了英语学校。我给你介绍一下,女,现在才19岁。就读于湖南第一师范学校,现在准备考雅思。她来我们学校实习(我是湖南麻阳小星兴英语学校的)。她英语教的很好,我几乎迷恋他的课。她也会教育我们,我特别喜欢听她的讲堂。她不是爱美的老师,但我觉得她很美,很有个性。她说她是一朵奇葩,我不否认!她的英文名字叫贾斯汀,只代表时尚。她说的最让我难忘的一句话,就是不努力的女生两头落空。第一,他们穿的衣服不够铺货。第二:无止境的市场。听完之后,心里浮起了许多涟漪。我不知道怎么形容这种味道,但是感觉很好!
还有一句话是:一个人的态度决定高度!是的,我也觉得这样挺对的,只要态度端正,有什么做不到的?
上次问了一个问题:为什么我们会迷茫?陆老师回答说:“那是因为你没有找到你的目标,没有明确一个前进的目标,所以你要把目标定好。不要定得太低。如果你有能力超越它,不要否认你的能力。有能力就一定要表现出来。只有当你有能力的时候,你才能和别人竞争。现在,我们来定一个目标,在中学考。你规定一定要考对分数,但是那个分数一定是你没考过的分数,或者是你很少考的分数。只要你努力,一定会做到的!”
然后一个三年级同学说:“哎,我三年级了,时间不多了。”老师马上反驳道:“你现在不是还有时间吗?”做总比不做好!不要总是给自己找借口。现在你唯一的出路就是学习!"
看,多好的老师啊。我遇见了她。我上辈子一定积累了很多美德。