这个节目我喜欢作文
在这个科技发达的21世纪,越来越多的节目进入我们的视野,我最喜欢和感动的是《奔跑吧,兄弟》。
我最喜欢的节目是《奔跑吧,兄弟》。因为在这个节目中,我能感觉到节目的每一个成员对他们的搭档都很重要。他们可以互相帮助和照顾,他们非常关心每一个伙伴。最让我印象深刻的是,《奔跑吧兄弟》这个问题,面对的是几百个外地工人的挑战,他们一点都不害怕。无论是前迪丽热巴夫人,还是霸气外泄的杨颖,都勇往直前。之前不爱运动的陈赫,矮子巨人黄祖霖,大一点的邓超,为了朋友的荣誉都留下了很多人,把自己玩到了极致,因为邓超的胳膊也被压到了医院。每次拿旗,每一次失误都是对兄弟们的考验和体验。无数次,被打的忍受痛苦的兄弟们勇敢的站了起来。现在他们看起来不像明星,但他们的气质和坚定的信念深深印在我的脑海里。挺身保护同伴的背影,震撼了每一个观众的心。也许他们以前是大明星,现在只知道是同甘共苦的伙伴好兄弟!
这就是让我“感动”的节目。是一个有正能量,让人感到快乐的节目,也是一个有很多深情的节目。