我爱,我爱这一切...
因为——它是我父亲建造的——山上的别墅。太美了,太美了,被称为“世外桃源”。有山,有水环绕,一切都像一幅山水画...
春天——万物复苏的起源,花开的开始,是映山红最具代表性的。春天来了,所有的花都比不上英山红的美,比不上她素雅的美。小山打扮得像一个化好妆的新娘。红不深,红淡雅,红普通。群山红色美丽,魏紫也不甘示弱。花骨一天比一天盛开,蜜蜂围绕在紫色花苞旁的蝴蝶阵,仿佛蜂后和蝴蝶王都被花的幽香所吸引和陶醉。英山红和魏紫从一开始就为别墅开了一个“春天”老板。
夏日激情浪漫。英山红,魏紫慢慢退役,玫瑰和玫瑰出道!在池塘边,还能看到桑迪的金黄色,是月季花之王:金玛丽。好的名字为其他花卉物种树立了榜样。口红艳丽,但不妖娆,名字更有象征意义!玫瑰象征浪漫,浪漫风情弥漫整个别墅。多浪漫啊!走在玫瑰园里,浪漫的气氛笼罩全身,愉悦的心情顿时为“夏天”增添了一层浪漫。
秋天——一切都陶醉于成熟。一进山庄大门,就能闻到浓浓的香味。这是什么?被香氛介绍太过瘾了!本来金色的桂花把我带进了仙境,香得我真想抓住口袋里的香味不让它溜走。枫叶红叶稀,别墅里没那么多枫树。红色,红色抵得上寒冷的空气,红色是如此深沉,如此神韵。桂花和枫树为秋天增添了一对珠宝。
冬天——万物的终极。冬日少女自己穿了一件银装素裹的粉玉山庄。四季青挺拔苍劲,绿叶为一切生命树立了伟大的榜样!
好美!我不得不感叹!多美啊,成了我心中不可替代的美…