冬天的雪,晶莹剔透,漫天婆娑,就像一个小精灵在跳舞,就像“风吹柳絮”。
人们看到长着如玉翅膀来到人间的雪精灵,总是那么兴奋,那么激动,那么开心。
今年第一场雪来的太早了。
刚开始只是大雨。后来逐渐变成大雪,世界一片白茫茫。看,房子戴上了白帽子,树枝变成了模糊的银条,甚至篱笆上堆着诱人的蛋糕。
雪总能给孩子带来快乐。看,他们有的用一双双灵巧的手把成堆的白雪变成可爱的小雪人;有的用手托住树枝,然后放开,笑着跑开,以免落下雪花;此外,一些人抓起一把雪,用“魔法”把它们变成雪球,扔向他们的伙伴,于是一场“雪球大战”开始了...
雪也能让农民的叔叔们笑得很灿烂。俗话说“冬天麦子盖三层,来年馒头睡。”我仿佛看到农民伯伯笑得合不拢嘴,看到来年丰收的喜悦景象。勤劳的农民会微笑着说:“薛瑞是个好年景!”
雪花飞舞,白雪可以带给你独特的快乐,也许,这就是雪的魅力吧!远处,“2002年的第一场雪比以前来得早”...