也许,我在人群中并不是特别抢眼。但是仔细研究之后发现,无论是外貌还是性格,都有自己独特的一面,比如乌黑的头发,水汪汪的眼睛,从上到下透露出一种小可爱。
其实我比较胆小。有时候一只小狗对着我叫两声,我吓得脸色发白。我还是属于狗的。每次出去玩,一些颜色惊心动魄的游戏,我连看都不会看;或者有时候,我的尖叫声突然从我的房子里出来,向我的父亲哭喊,因为我看到了一只虫子…
我爱笑,而且经常笑得比太阳还要灿烂。幽默细胞在我身体里无处不在。几乎哪里都能听到我的笑声,每一个精彩的笑话都能让人开怀大笑。
笑是我生活的一部分,另一部分是哭。
仔细想想,我也是一个精致的女孩。当我遇到一些挫折的时候,当我忍无可忍的时候,两排眼泪就喷了下来,就像泉水一样喷发出来,哭着找个人发泄。
在父亲眼里,我还是有些野蛮的。
没有,我爸逗我打我耳光。我瞪着他,踩了他一脚,用威胁的语气警告他:“别过来!我练过跆拳道。”如果有一天我比他起得早,我会以火箭上升的速度跑到他的床前,一声不吭,掀开他的被子,有时会往他脸上洒点水,或者和他打一会儿架,直到他起床。
爱笑,爱哭,胆小,幽默,调皮,这是我生活的调味品,不能少,这就是我!