我的好朋友作文【范文
时间如流水,永不回头;时间如彩虹,转瞬即逝;时间就像日落,被即将到来的夜晚埋葬。时光老人,慢慢走,让我们告别充满回忆的校园。毕竟我们已经有毕业生的名字了。童年如此美好,校园一如既往的热闹。没有我们,总觉得少了些什么。过去的一切是多么美好。
不知不觉六年过去了,一直想说点什么,却看到了同学们熟悉的面孔。我只是想说点什么,却不知道怎么说。从一年级不认识的同学身上,我们体会到了刘那种“结拜兄弟”的情谊。我们可以一起哭一起笑,难过的时候可以安慰,可以给别人讲笑话…
当我们摔倒时,一只手出现在我们面前。我们笑着抓住了手。在朋友的帮助下,我们咬紧牙关一瘸一拐地走过了圈子。我们可能只有几个月了。几个月后,我们就要分开了。之后,我们就各奔东西了。也许十年后,我们可能还记得,哦,我曾经笑得那么畅快,我曾经那么“平淡”,我曾经有那么好的一群同伴,我曾经那么快乐,即使我有困难,我也不害怕,因为我有一群好学生,他们能在我们受苦的时候帮助我们,用牙齿走路...
当我们回首往事,当我们看到圆明园,我们不禁为祖国而战;当我从书上看到周总理的作品时,我钦佩他的崇高精神。看到一个朋友作业没做好,我们就把作业交了过去,小声说:“快抄!”当我们看到有些同学吃不饱饭,我们会给他们我们吃不饱的人才,假装大方的说:“给你,不客气!”……
同学们,我们的时间就像大海里的一滴水,很快就会消失得无影无踪。让我们珍惜每一点时间,只有这样,我们才能回望过去,无愧于心。让我们珍惜我们的友谊,让它成为我们心中永远的美好回忆!