我的好朋友作文【范文
我的朋友有“四好”,他的姓是司徒瑞勋,他是一头牛,眼睛大嘴巴宽,五官端正,四肢强壮。说他的“四好”,就是爱劳动,爱学习,爱友谊,爱时尚。
先说他对劳动的热爱。有一次,我们玩沙袋。正在打得如火如荼的时候,听到老师说要收拾,不管三七二十一,跑回教室去抓扫帚。不管我们怎么劝他,他都全身心地投入了热劳动,这才是值得热爱的劳动。
先说他对学习的热爱。有一次老师让大家背书。起初,一切顺其自然。后来,当老师出去时,学生们立刻起哄,但司徒瑞·勋伯格保持不变。好像老师没走,学生也没嘘。这本书像一块磁铁,吸引了他。他学习多努力啊!
然后说说他的爱情和友情。有一次,我跑着摔倒了,伤了膝盖。我一瘸一拐地回到教室。到了教室,他叫我不要难过,说了一句“男人不流泪轻弹”之类的话。但是我还是很难过。他用自己的绝活:当场开玩笑。让我破涕为笑。
我最后说的是他对时尚的热爱。有一次班上吹溜溜球风,男生对比溜溜球。他一看,立马下午给我们买了高级的,让我们都眼红。我看你知道他热爱时尚!
这是我的“四好”朋友。有这么好的朋友不是很羡慕吗?