我的另一片天空作文【范文
我世界的另一部分
深呼吸,神清气爽。虽然这种凉风在巨大的热空气中无法成功,但它让我们在这个炎热的世界里感到满足。
我无助地站在公园里,握着一双小手——她是我妈同事的女儿。这些小手还握着另一只手。这个女孩是她妈妈同事女儿的表妹,她的朋友在另一端抱着。我看着黑暗的天空。真的不知道该何去何从。他们只说想玩,没说去哪里玩。他们两个跑在前面,我和朋友跟在后面。我们都说过很多次想自己玩,因为负担太重,只好放弃。我们开始慢慢地走,无助地叹着气。无论我们的头是抬起还是低下,我们的眼睛都是一致的——因为害怕它们会迷路。
“还好今晚很冷,不然你跟他们走的时候衣服都湿了。”我张开双臂,呼吸着久违的植物的气息。
“我们只是跟着,唉,他们怎么能这么有活力!”朋友开始发牢骚。
他们跑出公园,然后回头看到我们走得很慢,然后回来拉着我们的手,向前飞驰。我停了,大家都停了。“去大堤!那里凉快!”我建议两个“小鬼”立刻同意,朋友们点点头。这时候真的觉得自己说一个别人不说两个的玉帝在天上。
一到大堤,我和朋友坐在石凳上,朋友们看着他们开玩笑说,我们真的老了。我和朋友聊天,时不时看两个女生一眼。我担心他们会迷路。聊天真的很不满意。渐渐地,我开始低头拨弄脚下的草地,而我的朋友们开始盯着我的手机,但他们还在草地上玩。我用脚踢着草地,发现了一点乐趣。如果他们摔倒了,我就把他们踢来踢去。我听到几个轻快的脚步声走近。我和朋友抬头一看,他们终于回来了。我果断地说了句:“回家吧!”成千上万的朋友心甘情愿,虽然有点失落,却突然变得心碎,回家了。
那一片天地,就像是在自重。在我说了算的世界里,我慢慢的体会到,小时候,我玩的时候,父母那么开心的等着我。