我的另一片天空作文【范文
我是一片蓝天。白天,金色的太阳为我穿上了一件鲜艳的蓝色连衣裙。雨后的彩虹把我变成了五颜六色的花裙。
我是快乐的天空。白云正在改变我周围奇怪的魔法。有时候变成可爱的小白兔;有时会变成优雅的白天鹅;有时它会变成一座遥远的山;有时鸟儿在我怀里自由飞翔,尽情玩耍。白鸽给远方的家庭带来喜讯。
我是一片广阔的天空。月亮是我的妹妹,星星是我的好朋友。每当夜幕降临,我就邀请他们和我一起温柔地讲迷人的童话故事,直到天亮。
我的另一片天空作文【范文10篇】一十零
天空的守护者
世界上最美好的是亲情,身边的亲人用爱情连成一片天空,诉说着最简单的感情。这辈子,我们可以走的很远,却走不出那一边守护的天空。
父亲是天空坚实的脊梁。黑暗的人带着他崇高的父爱,带着可以遮蔽我风雨的天空。我印象中的父亲不是一个沉默寡言的人。他经常笑着给我讲一些通俗易懂的道理,经常拿笑话逗我家人笑。都说爸爸什么都不爱,我觉得是。他只向我们展示他的微笑,但当他为家人努力工作时,却从未看到他的痛苦。我曾经给父亲洗过脚。我感觉到父亲在脚盆里粗糙的、像峡谷一样的脚,好像我走过了爱的山丘。我似乎能想到他有多努力。突然知道了父亲鬓角悄悄衍生出来的白发和微驼的背影是从哪里来的。爱的山丘不断延续,越积越高,最后成为最高最宽的脊梁,撑起我家的天空。
母亲是天空温暖的阳光地带。朋友可能给我快乐,爱好可能丰富我,但温暖我的一定是妈妈。母爱细腻真挚,总是给我最直观最温暖的触动。每天早上,我都小心翼翼地告诉你做饭,回家后把衣服换得干净整洁。日常琐事由母亲打理,爱无处不在。其实可以摸摸妈妈的手。一定很暖和。这种温暖可以直达心底。她用手背抵挡住了所有能抵挡的风霜,也用手掌为我们释放了源源不断的温暖阳光。只要用心去感受,就会发现妈妈永远是守护天空下最温暖的存在。
我哥哥的公司为天空涂上了华丽的颜色。我的童年没有一个单调的玩具伴侣。我有一个比我大几岁的哥哥,也很调皮。他会和我争夺食物和玩具,经常吓我。但我知道他心疼我姐,我总会省一顿好饭:别人欺负我,他就拿我出气;有时他会为我的错误承担责任。随着年龄的增长,哥哥比成年人更加成熟稳重,不会像小时候那样调皮捣蛋。没变的是他还爱着我妹妹。回忆起小时候的美好往事,哥哥真的为这片守护的天空画下了五彩斑斓的图画,在我心中永远留下了一道亮丽的风景。
在家人的保护下,我长成了一棵青翠的树,没有随风变成枯草。我从心底里感谢我的父母和哥哥。相信每一个真诚正直的孩子,心里都有一个“孝顺”的大心愿。我也希望在未来,我可以用自己的力量为家人扛起一片天空。
很多人相信孝顺还有很长的路要走,却忘记了时间的残酷,生命的短暂,生命中的意外。所以,希望大家能抓住当下,像父母守护我们一样,送他们一点温暖:一枝笔,一朵花,一本书,甚至一份祝福,一份。其实在爱情的天空中他们是平等的,这就足够让父母开心了。主要是你愿不愿意真的为他们撑起一片守护的天空,当他们白发苍苍的时候,他们也有了美好的希望。