谢谢你带给我快乐。感谢你,你让我不再孤独;感谢你,你改变了我;谢谢你邀请我...
虽然我是女生,但是从小就经常和男生打交道。当时几经调教,我从一个活泼的女孩变成了默默无闻的人。因为家庭原因,我逐渐变得孩子气,独立,不善表达,没有一个女生愿意和我交朋友。冰冷的眼神让我胆怯,直到他出现...
那天下课,我还坐在窗边,捧着脸颊,看着窗外。楼下银杏树周围三五组同学有说有笑,打打闹闹,其乐融融。而我只能坐在窗前,听着耳边盘旋的笑声,无所事事,突然一股寒意掠过心头,我真的想哭。
这时,他出现了。一开始我没有注意到她,直到他的声音打破了僵局。“喂!”我大吃一惊,二话没说转向他。“你为什么每天都在这里?不无聊吗?”我低头答道:“我也不想这样,只是……”他用温柔的手拍了拍我的肩膀说:“我会让你成为朋友的!加油!”我看着他,脸上带着灿烂的笑容。好像在泥潭里抓到了一根结实的藤条,挣脱了困境,豁然开朗,感受到了前方的光明!“好!”我欣然同意。
正是因为这些简短的话语,我们成为了朋友;就是因为这些话,我摆脱了孤独;只有这些话,我们的友谊,一直持续到永远...
“感恩的心,感谢你,陪伴我一生,让我有勇气做自己;感恩的心,谢谢你……”我想把这首歌送给你...