永远怀着一颗感恩的心,学会感谢身边的每一个人,每一件事,每一次痛苦的失败,每一次成功的喜悦,知道这一切都是来之不易的。明白了这些,生活的每一天都会变得充实而快乐。
谢谢,有时候你只是一首美妙的歌,有时候你只是一滴悲伤的泪;但有时候你是动力,是目标,是希望。我感谢世界上的一切,你让我看到了这座繁华的城市;我感谢我的朋友让我从黑暗走向光明。我感谢我的老师,他们让我从一个默默无闻的孩子成长为一个快乐的少年。我感谢我的父亲,你让我在哭泣时依靠。我感谢妈妈给了我生命,给了我睁开眼睛看世界的机会。
感谢你,让我重新找到失败的原因,让我看到泪流满面的彩虹,让我反思吵架后的自己,让我知道成功时的不足。
谢谢你的每一次拥抱,每一次坚持,谢谢你在我难过的时候默默的祝福,谢谢你在节日里发的短信,谢谢你永远祝福我,谢谢你知道这永远是一种奢望。
谢谢,谢谢每一次和我吵架。吵架之后,你让我更清楚的认识了自己。谢谢你耐心地给我解释难题。虽然有时候我明知故问,但还是谢谢你。
谢谢你给了我一个属于我自己的空间,给了我精神上的需求,给了我一个不识字的孩子上课,谢谢你信任我,谢谢你请求我,谢谢你理解我的辛苦,谢谢你带领我们在知识的海洋中游泳,在音乐的海洋中畅游,在历史的森林中穿梭,不管你有多累。
谢谢,让我激动的时候按响琴键,让我难过的时候拨弦,让我难过愤怒的时候砸球。谢谢你。
谢谢,谢谢你的责备,谢谢你的大吼,谢谢你的惩罚;谢谢你的安慰,你的善良,还有花做的奖杯。
其实你是谁并不重要。就像我之前说的,我感谢世界上的一切,无论你是好老师还是好朋友,无论你是天空还是海洋。因为你在这里,这是快乐的一天。没有你,没有困难对我构成威胁。
谢谢你邀请我!