坐地铁2号线到上海科技馆,我很开心,也很惊讶。好大的博物馆啊!都是高级透明玻璃做的。走进博物馆,我首先来到动物世界博物馆,看到了珍稀动物的标本。有各种各样的蜘蛛展,有大的,也有小的。
但是有四种蜘蛛有毒。所以我们应该远离他们。然后我来到了机器人世界。我进门的时候,看到三个机器人并排在修车。一些机器人可以服从我们的密码,拿不同颜色的东西。其他机器人能和人类一起玩五子棋,太神奇了。我就是傻。太可惜了,这么多有见识的叔叔阿姨都发明了有意义的东西。我想向他们学习。