堂有趣的课作文
星期六,在海边的学习公园,李老师和我们一起上了一节有趣的作文课。
“同学们,”李老师和蔼地说,“今天我们在玩一个小游戏。”“嗯,一个小游戏?”“你在课堂上玩什么小游戏?”大家都来努力,纷纷发言。老师没有揭开谜底,神秘地在黑板上画了一个没有鼻子的孩子的脸。我们马上反应过来,老师让我们给他加个鼻子。我心想:不就是画个鼻子吗?轻松!就在我得意的时候,老师给了我一道难题:蒙着眼睛画画!这个很难。试试吧。
从初三的学生开始,学生们一个个蒙着眼睛在黑板上画画。他们鼻子的位置很奇怪,笑声没完没了。我来说说印象最深的人。
林,鼻画比赛冠军。她拿着粉笔在黑板上左摸右摸。她从来不敢写,怕写错。最后,她颤抖着在嘴上画了一个尖鼻子。当她画完时,学生们欢呼起来。林看到他的那副画,一脸喜悦地扯下红领巾,跳回座位上。
徐是最果断的画家。他找到黑板后,从右边向下移动,随机画了一个三角形的鼻子。这时,学生们哄堂大笑。许赵赵连忙扯下红领巾,见他已把鼻子拉到了嘴的左下方,像颗痣。看,他一脸尴尬的回到座位上。