堂有趣的课作文
山大教育的郭菊东听到这个话题,你不禁会想,语文课天天开。你的语文课有什么好玩的?没错。我,我们的语文课很有趣。过来看看!星期三,第一节课是语文。张老师站在讲台上说:“我们要不要比赛?”“好!”我们异口同声地说。比赛开始的时候,我突然很担心。于是四班和二班的著名“学霸”。我怎么可能超过他?。这时,张老师想出了一个词题:“没事——没事——”“没完没了,无忧无虑,无拘无束。”我脱口而出。最后我为我们组得了10分,突然有了信心。老师又出了一个五星字题:“如果——如果——”。现在我们急于像热锅上的蚂蚁一样不停地跑来跑去。看着我,我就看着你。突然,我的天平闪了一下,说:“如果是若隐若现,如果是超脱,如果是黑暗”“答案完全正确。”张老师的话大大增强了我的信心。有一次老师出了一道句子题,可以加30分。老师做完题,我看了看四周,其他人还在努力思考!我主动举手,站起来,清晰而坚定的回答问题,给我们组加了30分。同桌对我说:“你真有才!”我的心为希拉疯狂。然后我们有几个比赛,比如句子,段落,名言。。。。。。。比赛结果各有胜负。经过我们的不懈努力,我们组赢了五次,被评为优秀组,奖励了我们很多糖果。真是骄傲!这是一堂非常有趣的语文课。我喜欢这种语文课。不喜欢吗?