今天,学生们已经进入教室坐下了。突然,一个奇怪的东西从窗户飞了进来,学生们尖叫道:“大黄蜂!”我看见这只“大黄蜂”在教室里转来转去,学生们用桌子上的东西不停地打它。老师说:“什么大黄蜂?显然是蜂鸟。蜂鸟是一种有益昆虫。学生不要打它。”
蜂鸟飞走了,大家继续上课。然而,这时,没有人关注蜂鸟。“蜂鸟还会再飞回来吗?”“顶是那样的。”果然,嗡嗡声又响起来了——蜂鸟又飞回来了。“又来了。”纪和我都暗暗想到幸灾乐祸。同学们在下面不停地说:“喂,蜂鸟承受不了我们的课,就在这里筑巢吧。”“对,对,每天看蜂鸟很好玩。”.....老师生气了,用力拍了拍桌子:“好了好了,听课吧,别烦蜂鸟了。”教室终于静了下来,蜂鸟飞出了窗外。可能是怕打扰同学们上课,一直没有飞回来。唉,我们都好怀念。
终于做完了所有的题,下课了,所有的学生跑出教室去找可爱的蜂鸟......