这一天,6楼的阶梯教室爆棚了。上海来的胖乎乎的老师给我们上了一堂科学和奇幻魔术的课。
上课时,小胖老师首先问:“我帅吗?”我们都斩钉截铁地说:“帅!”他很胖,有一个圆头。小胖老师做了一些吹气球,说实话之类的小实验。小胖老师请了个小助理。他从包里拿出两个小气球,一个给小助理,一个给自己。比赛开始时,小助理用力吹气球。胖乎乎的老师迅速掏出气枪,给气球充气。我们台下的人喊:“你不能用工具。”还没等小助理反应过来,小胖老师已经打好了,赢了。说实话就是三杯。如果学生说谎,杯子里的水会变红,如果他们说实话,杯子里的水会变白。
最后一个实验最有趣。小胖老师把烟和雾放进一个大盒子里,然后拍了拍盒子,一团圆雾就出来了。我们都开心的抓着,感觉软软的,很舒服。我撞到了头,像妈妈的手一样摸着我。最后,我们拿着连击枪,东蹦西跳,就像一只活泼的小猴子,戴在身上。
今天,我真的很开心。我喜欢小胖小姐,因为他很幽默。