我记得我六岁时的一个生日,我永远不会忘记。
早上,我还没起床,妈妈就早早起床,为我准备了生日大餐和生日蛋糕。
中午才起床。我知道今天是我的生日,所以我很开心。我去看我妈妈在做什么。到了厨房,妈妈看到我,笑着说:“宝贝,起来,你饿了吗?放心吧,以后生日让你吃饱。”我赞许地点点头,然后像机器人一样走开了。我妈在厨房笑我,我也笑。
今天是我的生日。很多人都来了,包括我大嫂,二嫂,表哥,爷爷,奶奶,爸爸,妈妈,姐姐,还有我。我看见妈妈把蜡烛放在蛋糕上并点燃了它。然后,我妈让我许个愿。我闭上眼睛,悄悄许了个愿。我睁开眼睛。这时,我妈喊了一声:“三,二,一。”我的家人一起吹灭了所有的蜡烛,然后全家人为我唱了一首生日歌。我享受着生日歌里的快乐、幸福和生日气氛,脸上带着微笑。
我开始吃蛋糕,我在那里等着,但是全家人都用奶油摸我的脸。过了一段时间,我变成了“圣诞老人”。看着我这张照片,全家人哈哈大笑。
这个生日是我过的最开心最热闹的生日,所以我永远不会忘记我的六岁生日。