听到哥哥哭,那一刻我想哭。这是我第一次在婴儿床里看到他。许多人聚集在她周围给红包。我父亲带了很多食物到家里准备添加食物。我看着哥哥的脸又圆又可爱。他的名字叫李,这是一个很好听的名字。
他一岁生日我没参加,因为是学校活动,爸爸妈妈哥哥都在场。我在心里天天祝福他幸福健康成长。当时的心情很复杂,有点难过,也有点开心。我为没能参加他的生日聚会而难过,也为祝贺他长大一岁而高兴。
每个人都很开心。我妈跳舞,我爸聊了很久。他说完,大家等了25分钟切蛋糕。虽然没去,但是回来的时候家人给我看了一个视频。我看到了弟弟可爱的样子。他看着爷爷讲了很久。其实他心里很想吃蛋糕。大家把奶油抹在弟弟脸上,弟弟开心的“哇”了一声。
如果当时我在的话,我会笑得肚子疼。可惜我没有参与。不过,在这里,祝哥哥生日快乐!