这句话很常见,大家都能说出来。这句话很温暖,可以融化整个世界;这句话很热情,点燃了我们心中的黑暗。
一句“我相信你”让很多人重新站起来,走向更高的终点。
小时候在外婆家,总是看着外婆照顾我,流汗。我告诉我奶奶;“奶奶,奶奶,我长大了,一定会挣很多钱,不会让你们打工的。”奶奶笑着说;“奶奶相信你。”
这句“我相信你”是我进步的动力,我时刻提醒自己;好好学习,不要让奶奶失望,我会让奶奶过上好日子,我愿意累,愿意苦。
长大了,上一年级,期末考很差。坐在教学楼前的台阶上,和妈妈说话,我哭了。我妈没有骂我,而是平静的说:“哭有什么用?”妈妈相信你,下次你一定能考得很好。"
我不哭了,对着妈妈笑了笑。我想努力学习,因为我妈妈相信我,我可以成为她的骄傲。我就像一列快乐的小火车,缓缓前行。
五年级的时候,我莫名其妙的对学习感到厌烦。可想而知,我期末考试考得很差。我妈没有怪我,只是平静的对我说:“不要气馁,一次失败决定不了什么,下次努力就好了,我相信你可以的。”我的心变了,为了最成功的果实,我一步一步的努力。
耶!要相信自己的人生,就不能没有挫折。成功就在你身后。也许我们失败了,但我们还有机会。下一次,下一次,总会有我们做得到的时候。
我相信你,让我知道什么是温暖,什么是感动。