五指州是“人间仙境”,位于南海,靠近海南岛。
去了三亚,登上了去五指州的轮渡。去五指州的路上,海浪一浪接一浪,让我感觉像是在船上荡来荡去。
当我到达五指州时,我高兴地跑下了船。每个人都乘坐观光巴士在岛上游览。首先,我们看到了浩瀚的大海。海边的岩石上有一些小螃蟹。然后我们看到一块巨大的岩石被风吹走了。好像马上就要倒了。真的很恐怖。然后我们看到“海南”两个字刻在一块巨大的石板上,这两个字可以从右向左读,也可以从左向右读。据说这两个字是毛爷爷写的。终于看到了石头的自然人形,让我大吃一惊!
五指州之所以被称为“人间仙境”,是因为那里的海水清澈透明,像绿色的玻璃,树木繁茂,一棵接一棵,空气清新,让人有身临其境的感觉。
在岛上看了很多游戏:有人在海上坐摩托艇飞行;有的人踩着高压喷头在空中飞,摆弄各种东西;有些人乘快艇在海上冲浪;有的人穿着潜水服在海底行走;有的人用滑翔伞在空中滑行;有些人在海里游泳;一些人在岛上骑自行车
这就是美丽的“人间仙境”——武陟州。