夏天就像一首田园诗,一首甜美的歌,一幅多彩的画。让我们跟随老师,踏入夏天,拥抱夏天,发现夏天的美好。
清晨,阳光下一切都充满活力。荷塘里有许多绿色的荷叶,其中荷花像苗条的小女孩一样跳舞。荷叶下,小鱼在荷叶下嬉戏。对他们来说,荷叶是他们的保护伞,鱼儿跳出水面,在荷花上留下晶莹的水珠。
夏天的中午,阳光变得更加猛烈,让人觉得很烦!走出门外,我似乎无法呼吸,恼人的阳光已经充满了整个世界。整个世界都被烧毁了。我只能躲在家里吃冰淇淋。
到了晚上,讨厌的阳光完全消失。晚饭后,你有空的时候可以出去散步。当我到达广场时,那里非常热闹。有的卖玩具,有的打太极,有的跳广场舞。当时蚊子出来趁机作乱,把我满身的包都咬了。
夏天很讨厌,但是它迷人的风景还是征服了我!