夏天很美。我喜欢夏天。夏天,你可以玩得很开心,喝一杯提神的饮料,吃各种水果,比如红龙果、甜葡萄、带红点的西瓜...你可以嚼冰棍,喝冰红茶,品尝美味的果汁,或者喝一杯清凉的曹宪蜂蜜...
夏天可以去溜冰场“秀才华”,然后摔得满地找牙,然后屁股开花,然后摔在地上,但不放弃。旁边的叔叔阿姨夸我说:“这孩子真可爱,真勇敢!”夏天也可以去海边。父母带我去海边一起玩。到了那里,我飞到地上,在沙滩上建了一座城堡。然后我捏了两个士兵去巡逻。过了一会儿,海浪冲走了城堡,我去捡了一些五颜六色的贝壳…
有时候,我和爷爷也去河边钓鱼。他把鱼食放在鱼钩上,扔进了河里。等了两个小时,他连个鱼影都没看到。我们直到日落才抓到一条大肥鱼。我高兴的在地上打滚,爷爷高兴的笑开了口。
啊!四季中我最喜欢夏天。