夏天在我眼里很特别,因为每个夏天都有我的生日,而今年夏天的生日是一个值得纪念的日子。之后,我就要当初中生了。我对中学充满希望和憧憬,真的很想尽快上初中。
那天是星期六,我和妈妈开始提前准备。为了让我的童年有更好的回忆,我妈给我买了装饰品。我拿了个打气筒,把气球字母一个个打出来。我和妈妈轮流在墙上贴英文字母。花了将近半个小时整理好所有的气球信。英文字母“生日快乐”整齐地放在墙上。字母周围还布置了星星气球、美国队长气球等装饰品,很漂亮。然后我们把家里剩下的东西都整理好,在餐桌上做了特别的安排。我把每个人都需要的叉子、勺子、盘子和筷子都放在桌子上,给每个人的杯子装满饮料,端上生日蛋糕,给桌子装满水果、蔬菜和肉等丰富的菜肴。
大约一个小时后,所有的客人都到了。首先大家齐声唱生日快乐。我妈妈关了灯。黑暗中,12支蜡烛越来越亮,仿佛在为我照亮前方的路。吹灭蜡烛前我得许个愿。我要慢一点,成绩好一点,作业少一点,活得开心一点!我睁开眼睛,吹灭蜡烛,回到现实。每个人都分享了蛋糕,吃了一顿美餐。。。。。。
晚上,我躺在床上规划未来。首先我思考三个问题:1。我的梦想是什么?2.以后想考什么高中?3.以后想读什么大学?这个值得思考,因为命运掌握在自己手中。如果我不努力,谁能帮你努力?我看着夏天的星空,陷入了沉思。
特别的夏天,特别的生日,我自己的命运都很神秘。虽然只是几个问题,但是已经掌握了我的未来。
夏天,太特别了!