我们班有个“幽默大师”。他有强壮的头和白皙的皮肤。
有一次,我在做作业。他突然跳出来说:“喂!你写得太慢了!看我写的多快!”说着,他打开了作业本。我很不服气,因为我一直是一个写作业快的人:“我想看看你写的多快!”我看着他的作业本,差点笑掉大牙——我一个大字都没写!他居然沾沾自喜地对我说:“怎么样?没人跟我‘快’?”
今天早上两个学生碰巧在课堂上吵架了。他想拦住这两个学生,找点乐子。于是,他拿起一个矿泉水瓶,向两个同学走去。只见他举着矿泉水瓶大喊:“什一税大王来了,赶紧休战,粗暴休息!”一个同学生气了,拿起“宝塔”就扔了。他还大声说:“李天王和张天王是什么?我还是玉帝!”“李天王”抱起“宝塔”,像抱婴儿一样抱在怀里:“呜…我的宝塔!Oooo .....”围观的人看到了,都哈哈大笑起来。有些人笑得前仰后合,有些人放声大哭,有些人笑得前仰后合...吵架的两个学生忍不住笑了,一场争执就这样解决了。
呵呵,同学们,你们知道我在说谁吗?他是我同桌!