今天,我们的阅读课玩了一个有趣的游戏,叫做“水果蹲”。当我说我想玩这个游戏的时候,所有人都冲过去举手,整个教室都爆炸了。
老师叫了一些举手的学生来参加。每个人都自信地走向讲台。老师给学生们发了吸烟卡。大家玩一种水果,我是“橘子”,好了,游戏开始!我心想:一定要认真听,不然会被淘汰。芒果先说:“芒果蹲,芒果蹲,西瓜同学反应快,听到就蹲。”西瓜蹲,西瓜蹲,西瓜蹲,草莓蹲。".草莓也不甘示弱,赶紧说:“草莓蹲,草莓蹲,草莓蹲橘子蹲。“我没听清楚,也没反应,啊!我怎么错了?真的不甘心。
比赛周而复始,非常激烈。
教室里笑声此起彼伏。一些学生放声大笑,另一些人放声大哭。
原来这个游戏是在训练我们的反应速度。