老鹰捉小鸡作文
我最喜欢的游戏是《老鹰和小鸡》。我经常和朋友聚在一起,玩得很开心。
一天,我请肖雪、小明等伙伴来到门前的草地上玩“老鹰抓小鸡”的游戏。我大喊:“我要当母鸡妈妈。”快嘴的小雪马上说:“你胖乎乎的,最好是鸡妈妈!”调皮的小明说:“我跑得快,我是鹰,我要把你的鸡都吃掉。”
游戏开始了。我看见鹰的眼睛似乎发出凶猛的光,四处寻找目标,看着我的鸡,口水会流下来。我张开翅膀,目不转睛地盯着老鹰,拼命保护我的孩子。鹰动了,闪到左边躲到右边,鹰一次次空跳。这让老鹰很生气,变得越来越凶猛,越来越快,而我的鸡明显跟不上它们的体力。就在我着急的时候,一只鸡离开了队伍,被老鹰牢牢抓住。
游戏继续。我领着鸡假装往右边跑。当老鹰追上来的时候,我立刻转向左边。就这样,老鹰一直跟着我们,又累又喘...
多有趣的游戏啊!它给我们带来了多少快乐!