我有很多特殊技能,比如跑步、跳绳、滑冰……但是在这么多特殊技能中,我最擅长滑冰。
刚开始看别人滑的很好。我真的很想跟他们一样,就求爸爸帮我买双冰鞋。溜冰鞋到家后,我很高兴带它们去公园玩。但是,我滑不好。我经常滑倒。我一直很坚强,也希望能和别人一样优秀,所以我努力学习,最后一切都有了回报,我终于学会了。我不断练习,最后技术越来越好。
有一天,朋友约我去公园玩,我对他们说:“好吧,我也想让你们看看我完美的滑冰技巧。”来到公园,我穿上冰鞋,开始耍帅。我从斜体字的160度斜坡上跳下来,同学们的尖叫声在我耳边回响,我的脸上挂着幸福的表情。我不怕前面的大坡,就直接上去了。这时,我的耳朵里没有哭声,因为同学们都在紧张地看着我,但我安全着陆了。一个同学建议:“下楼来。”我很开心的答应了,但是不小心扔了一只狗去吃屎,同学们的笑声和关心从我的耳边传来。
好像“人外有人”,人不能骄傲,一切都没有尽头。