我的冰作文
我家周五晚上吃饭,有点闷,就跟我妈说我想去滑冰。我妈说她洗完碗碟后,很快就洗好了,带我去我们家对面的广场滑冰。
哇,今晚天气真好。我一到广场就遇到了四个同学。大家不期而遇真的很好!然后我们讨论怎么玩,大家都说看谁滑得快就是游戏了。跑了几圈,我就快了一点。让我受罪!
后来我们玩了捉迷藏。广场上有个秘密的地方,只有我和一个同学知道。我们藏在那里,别人找不到。经过搜索,他们找不到它。最后,我们告诉他们。
时间过得真快。我妈妈告诉我已经过了8点,该回家洗澡了。我依依不舍的和他们告别,约好下次再一起玩!