今天我们要上作文课。我坐在座位上,盯着讲台,心想:“今天作文该写什么?”过了一会,老师走进教室,对我们说:“今天我们不写作文,去操场体验打游戏。”
首先老师把我们分成两组玩老鹰抓小鸡的游戏。我们组的鹰是罗燕,母鸡是姚亚杰。老鹰看着我们的鸡,口水都快流出来了。它袭击了我们。然而,这只鹰是雌性的,一点也不。它开始抓最后一只鸡,但是母鸡很壮,鸡很灵活。鹰左右转,没抓到鸡。看到这一幕,母鸡非常高兴,得意洋洋地做了个鬼脸。老鹰趁着这个机会,一步一咬的加紧了脚步。它摸着自己的肚子,舔着自己的嘴,攻击小鸡。小鸡从左向右跳,躲过了老鹰的反复攻击。我也是一只鸡,很快就厌倦了在紧张的争斗中玩耍。于是,我就出队休息了。当时看到另一组的鹰太凶了,像大老虎一样凶。我想:“还好,我不在那一组。”
丁铃铃,丁铃铃...“铃声一响,我们就不情愿地离开了操场,拿起书包回家了。这是我最难忘的作文课。