一堂有趣的课600以上作文【范文
今天,我们上了一节有趣的音乐课,甚至我们班最不爱说话的人也非常开心。
前半节课之前,老师像以前一样教我们唱歌,很普通。然而上了半节课,老师突然说:“同学们,我们今天的课结束了。我们为什么不听手机上的音乐?”学生们异口同声地说:“好!好的。快点!”但是老师说:“安静。如果不安静,我们谁也不会听。”教室突然变得鸦雀无声。但是没有人知道老师在放什么音乐。但是谁也没有猜到,老师竟然是“沙漠骆驼”。
刚开始的时候,学生们开始疯狂。有人唱歌,有人打鼓,有人弹原声吉他,还有人唱歌跳舞。真的很有趣。这个人立刻变得很吵,好像他喊得比谁都响。老师调好喇叭,把声音放大,学生也把哭声放大。老师调好喇叭,把声音放大,你同学却又提高了声音。老师又调了一下喇叭,把声音放大,但是学生的声音听起来像洪钟。然而,有些学生精疲力尽,有些学生的声音在燃烧,有些学生的大脑在爆炸。这些学生呢,他们尖叫的声音比恐龙还大。老师再也听不下去了,就关掉了音箱,但还是有同学陶醉在音乐中。
这些学生直到下课铃响才依依不舍的离开教室,但还是有同学在楼梯上边走边唱,真的忍无可忍!
这真的是最开心最疯狂最吵闹的一节课。