一堂的课作文【范文
今天,有一节课是我最喜欢的课——戏剧课。我们来到多功能厅,在助理老师的带领下,走到大屏幕前一个宽敞的地方开始上课。
台上的外教一句话没说,用手势指示我们站好。然后他做了一系列的动作,让我们从他的动作中学习,一起完成。我抬头看着他,越看越觉得老师是哑巴。不然我为什么一句话都不说?
他带领我们做游泳姿势,双手向两边划水。那是蛙泳划水,他带我们去模仿双手来回旋转的自由泳。就在我们觉得游泳动作要结束的时候,老师有一个绝招。他模仿在浴室洗澡换衣服的动作。当然,他没有脱下衣服再穿上。相反,他们用身体动作来表演,但表演得很生动。我看到他很自然的打开水龙头,拿出毛巾擦了下来,挤了点沐浴露,就像在身上画一样。不一会儿,他拿起淋浴,淋了一身。然后他换了个架子上的毛巾,哼着小曲,一边擦着身子一边四下张望,好像在找什么东西。我看到他晾完之后拿出箱子里干净的衣服裤子鞋子。我们在台下大声欢呼,掌声越来越大。他的表演真的很精彩。
这时,外教举手示意我们安静。他为我们做了一个艰难的动作,跷着二郎腿,同时让我们跟着他,把腿卷起来。我看到他用脚使劲推,嘴里喊着,身体跳了起来,但是站起来的时候双腿依然交叉,然后又像以前一样坐了下来。他示意我们试着像他一样跳,但不幸的是,我们的同学没有一个能成功。
外教耸耸肩,表示非常抱歉。与此同时,他拍手称赞我们的努力。下课的时候,外教笑着用流利的英语对我们说:“很高兴认识你们,再见。”啊,原来他不是哑巴!这是个哑剧。不用说一句话,人们就能明白他想表达什么。真的很有意思。我喜欢哑剧。
一堂的课作文【范文6篇】四
课堂_小学诗
教室是什么?
在区域上,
而且还是几十平米。
在容量上,
只有几十个人。
但这是知识的天堂。
宇宙中的一切,
都藏在这里。