小学生作文堆雪人
一天早上,小明从温暖的床上坐起来,伸了个懒腰,准备起床,转头看见窗外飘着白雪。小明赶紧换上厚厚的棉衣棉裤,叫好朋友小庄去雪地里玩。
他们在雪地里快乐地追逐嬉戏。“我们来玩雪人吧!”小庄建议。小明高兴地跳起来,拍着手说:“好,好!”
他们先用手搓了一个小雪球,然后在厚厚的雪上不停地滚。雪球越来越大。小明用更大的雪球做雪人的身体,小庄用更小的雪球做雪人的头,把头装在身体上。小明看了看,觉得好像少了什么。小明转身回家,拿了两颗黑豆和一根胡萝卜做雪人的眼睛和鼻子。小庄也找了个树枝当笑脸。这样,一个美丽的雪人就准备好了。
他们看雪人,唱歌跳舞,玩得很开心!