小学生作文堆雪人
冬天的一天,下了一场大雪,雪花飘落下来。地面和屋顶变成了银白色。小熊猫,小花猫,小老鼠,三个伙伴在地上堆雪人。他们有的铲雪,有的捧雪,有的拍雪。过了一会儿,雪人的大身体堆了起来,头很大。
小老鼠说:“雪人没有鼻子、嘴巴和眼睛。像雪人吗?”于是朋友讨论了找东西打扮雪人的分工。
过了一会儿,小花猫拿来了两颗黑珠子作为雪人的眼睛,小老鼠拿来了一根胡萝卜作为雪人的鼻子,小熊猫拿来了一颗红辣椒作为雪人的嘴巴。
他们把红辣椒、胡萝卜和黑珠子放在雪人的头上。一个白色的胖雪人诞生了。他们围着雪人开心地唱歌跳舞。