当我来到小橘灯第一节课的时候,老师给我们做了一场手腕摔跤比赛。
老师说今天我们要进行手腕摔跤比赛,选出我们班的大力士。老师的话音刚落,班级爆炸了,有的高兴得手舞足蹈,有的紧张得浑身发抖,有的跃跃欲试。我很有信心挑战大力士。
游戏规则是:接受挑战,一局定胜负。
比赛开始了,首先是男生。看到仇玉波高高举起了手,所有人都很惊讶,仇玉波个子不高,身体很瘦,居然有勇气挑战大力士。老师让他上来,他自信地走上讲台。老师给他戴上大力士的帽子,让他选一个挑战者。他犹豫了。几分钟后,邱雨博选择了李新浩,李新浩笑着走到邱雨博面前,对他笑了笑。老师紧紧地握着他们的手。“准备好,开始!”在老师的指挥下,我看到两个人同时用力。两个人都咬紧牙关,鼓起腮使劲拉。观众大声欢呼。一开始是不分上下。后来邱雨博的手比开始游戏的时候倾斜了很多。李新浩使出吃奶的力气,打败了邱雨博。邱玉波的眼神有点惊讶。从他的眼神里我可以看出来:刚才发生的事情,他的力量太大了。
接下来几个人向李新浩发难,都成了他的手下败将。李新浩真是个强人。
轮到我们女生玩了。我连续赢了两个人。我太开心了。