一堂快乐的课作文
快乐的英语课
我妈给我上了一节贝尔美式英语的英语课,让我学英语。听说那里不仅有中文老师,还有外教!第一天上课的早上,我好奇的走进教室,看到十一把椅子排成一个弧形。孩子们依次坐下,等待老师的到来。
下课铃响了,中国老师和外国老师和蔼地走进教室,用英语向我们打招呼,并自我介绍。老师问我们有没有英文名,我立马站起来说我叫杰瑞。另一个孩子说他的名字叫汤姆,老师给了他们每个人一个没有英文名的名字。然后老师讲了“课堂规则”。她哭的时候,我们说“不”。当她把玩具给别人时,我们说“好的”...老师还带领我们玩游戏。我们围成一个圈,老师报了一个同学的英文名。拿球的同学必须把球扔给他,接球的同学也一样...
在笑声和笑声中,我们上了一堂有趣而独特的英语课。