一堂快乐的课作文
“比比!比比!”当你走过Stuva外国语学校的三楼,你一定会听到这个声音,你会想:“这是什么班?”怎么这么吵?“说实话,这个班正是这个女生所在的地方。至于为什么这么吵,慢慢听我说。
下午第二节课,我们很快就掌握了所有的单词,老师给了我们班一个特殊的奖励——打游戏。游戏名字叫小侦探。规则:一个同学走到黑板前,老师让下面的一个学生用不同的声音读单词。那位同学读完之后,我们一起读。小侦探翻来覆去找那个读单词的人,找到对的就炸他。
游戏开始了,第一个小侦探来了。我用期待的眼神看着她,因为坐在我后面的人就是她要找的人。最后,她指着我,我的眼睛突然暗了下来。几个回合下来,老师叫我做个小侦探。当我走上讲台的时候,只听到黑板前一声“摆摆手”的尖叫。心里暗自得意。这个声音对我来说太熟悉了。是苏尔克。我一转身立马跑下舞台,指着sulc,猜对了!我太高兴了,站在那里笑,忘了走开。突然,几十枚炸弹像暴风雨一样向我和sulc投掷过来。他们似乎认为机器人不会累。苏尔克和我被打得逃命。这需要很大的努力。我终于躲过了子弹,结束了游戏...
这是我上过的最开心的一课!
一堂快乐的课作文【通用10篇】一十零
不知不觉,20xx年元旦的钟声已经敲响。今天我们全家放假,奶奶一早起来给我们包饺子。
奶奶包饺子的时候,拿出一枚铜钱神秘地说:“这枚铜钱代表和平。今年谁吃谁就安全。”之后奶奶把铜钱洗干净,熟练的包在饺子里。饺子捏好后,开始煮。过了一会儿,饺子煮好了,“圆圆胖胖”的饺子在锅里滚来滚去,好像在游泳比赛。奶奶每碗舀了六个饺子,象征“六六大运”。我看着这些汤圆,白白的,滑滑的,软软的,“三千尺”。我迫不及待地想完成它们。
突然发现其中一个饺子比其他的大很多,心想:里面没有“勾心斗角”吧?我还是交给我妈吧。于是,我偷偷把饺子“转移”到妈妈的碗里。没想到,我妈在这段时间“减肥”,然后被“转”到了我爸的碗里。爸爸装作“伤心生气”的样子说:“我是家里的男人,我不在乎你们这些小姑娘。你不吃,我吃!”说完,爸爸硬着头皮咽了下去。就在爸爸吃到一半的时候,他突然停下来,奇怪地问:“怎么才能得到一枚铜币?”谁放的?"
“啊!那是安全的铜钱!”我夸张地喊道。后来我说“悲痛欲绝”:“那个饺子本来是我的,你却吃了。哦,我不干!”爸爸幽默地说:“我已经把饺子吃进肚子里了。你要的话,爬到我肚子里去拿!”父亲滑稽的话语让全家人捧腹大笑,我泪如雨下。
我喜欢我家的快乐气氛!