新年到了,我长大了一岁。新的一年,我有一个美好的愿望,就是给大家一个快乐的新年,不让烦恼干扰我们。在新的一年里,我必须回到我的家乡,与我的祖母和岳母一起看电影、唱歌和聊天。和爷爷爷爷聊聊生活中的趣事,帮他们捶背,缓解疲劳。和看起来一样好。新的一年,我一定要和小侄子打球,抱抱小表弟,教他走路,这样我会很开心,因为我最喜欢孩子;所以大人也开心,因为不用担心孩子。在新的一年里,我也想找到幸福。我要去柳城买好吃的,买些新衣服,去柳州买些羊肉串,吃点羊肉粉,去公园玩。在新的一年里,你会得到很多压岁钱。如果你把这一切都当成乐趣,你就做不到。你可以存一半压岁钱,剩下的拿去
用吧,然后把剩下的钱拿去买学习用品。我们学习好了就开心了。如果学习用品不够,就从省下来的压岁钱里要。在新的一年里,爸爸妈妈是最辛苦的。父母有时去亲戚家拜年,有时带我去玩,有时带孩子在家做饭...看有多难,我也想帮他们打退堂鼓,给他们带来快乐。
在新的一年里,我有一个小小的愿望,就是给大家带来快乐,让大家新年快乐。