运动让生活更美好作文
有人问:“什么让生活更美好?”有人回答;“钱。”有人回答:“做梦。”有人回答:“微笑。”而我认为“读书让生活更美好”。
为什么?因为读书和我的生活密不可分。普通人做完作业后做什么?-玩游戏...而我只是默默看书,把书当成无价之宝。如果少了一本书,就会把书翻过来,很难睡着。
我记得一个星期天晚上,我抱着我心爱的书,津津有味地读着。但是我妈“随风潜入房间”拿着我的书问“你在看什么?”说完,她打开了书皮,“这么晚了,都九点了,还不睡觉?我以为你睡着了,你却在床上看书!”说完,她拿着书,关了灯让我睡觉。当然,我不知道我的兴趣,因为我心爱的“金书”正在抽出我的“书瘾病”。我妈关灯睡觉的时候,我就像狐狸偷吃一样,蹑手蹑脚的来到我妈的房间,用我的“千里眼耳朵”在黑暗中悄悄摸索着找书,用千里眼耳朵听着动静。我刚碰了一下书,书上的玩具咣当一声掉在了地上。当我看到很惨的“男人不吃眼前亏”时,我闪过~我又躺在床上,想着明天我一定要有一个“不找到就不要放弃”。
当然,对我这个小书迷来说,这么着迷也是好的。它不仅丰富了我的课外知识,也让我的生活变得更好。