运动让生活更美好作文
微笑像一轮火红的太阳,照亮人们的心灵;像可爱的天使一样微笑,带走内心的悲伤;笑靥如花,成为我心中永恒的天堂。微笑,点亮你的心;微笑,挤出悲伤;微笑吧,困难过去了,生活更美好了!
有一种微笑,充满幸福,温暖的幸福!
“今天天气晴朗,水源好,风景好……”我唱着歌,拉着妈妈的手走进超市。这里东西真多!我喜欢这个,也想买那个!我和妈妈忙得满头大汗,买了一车东西。真不知道是不是不买。买的时候很震惊。我们很快停下来,向收银台走去。
我们刚把账算完,我妈接了个电话,忘了拿东西就匆匆走了。我给我妈打电话,她没听见,留下我一个人。我拖起沉重的购物袋,一步一步向前走。不小心,包里的东西都滚了出来。当一张带着微笑的和蔼可亲的脸出现在我眼前时,我不知所措。我看到她蹲下来,帮我一个个捡起来,送到超市外面我妈那里。我很感激却不知道怎么表达,直到她消失在人流中。这温暖的笑容深深印在我的脑海里!
有一种微笑,绽放着童年的纯真和美好,幸福和天真。
一个春天的下午,太阳渐渐走远,只留下一点点余辉。我正沿着公园里安静的小路走着,突然看到一个女人拖着婴儿车慢慢走着,然后他们停下了。这时,我看到车里的宝宝,甜甜地睡着了。我忍不住摸了摸孩子漂亮的脸蛋,没想到他醒了。但他没有哭,而是好奇地盯着我,仿佛在问:你是谁,我怎么没见过你?突然对我笑了。我愣住了。不知怎么的,我忍不住朝他笑了笑。一直觉得这个孩子好可爱!他纯净的心,没有任何杂质,仿佛看到了我的心,向我传达了世界上纯粹善良的美好!回到家,我的眼里闪过那种甜甜的天真的笑容!
微笑可以抚慰心灵的创伤,抚平无尽的悲痛,让人的生活幸福。相信我,微笑能让生活更美好!