运动让生活更美好作文
“感恩的心,谢谢你……”耳边传来熟悉的旋律,打断了我的思绪。让我们用感恩的心对待身边的一切,让我们的生活更美好。……
感恩让生活更美好。
在紧张的学习环境中,保持自己的兴趣爱好,会让我们的生活更美好。在平凡的家庭生活中,营造温馨和谐的氛围会让我们的生活更美好;在人生的旅途中,有了快乐的心情,我们的生活会更好……我想,当我们都怀着感恩的心面对生活的时候,我们的生活也会变得更好。
我不知道感恩的意义和重要性,但是一个特殊的班级和团队班级让我和我的同学受益匪浅。
记得那是周一下午第三节课,学生们照常等班主任来上班。其实这堂课,班主任通常只强调课堂上的一些问题,然后开始点评和练习。但这次不同了。老师一进教室,就在黑板上写下了“感激”二字。同学们看到,忍不住窃窃私语,我很纳闷。老师似乎看出了大家心中的疑惑,笑着说:“我们今天课的主题是‘感恩’!所有人都很惊讶,但我同桌很快就从惊讶中恢复过来,不屑的摇摇头,说:“没有人对我做过什么大恩大德。我为什么要感恩?”老师的耳朵里立刻捕捉到了不满的声音,她很认真地说:“值得你感激的不是那些对你做过大恩的人。‘滴水之恩,当得泉。’养育我们的父母,给予我们的朋友关心和帮助,等等,都值得我们感激。我们应该学会感恩,这样我们的生活会更好...“听了老师的话,我突然意识到,不是没有人需要我们感恩,而是我们一开始没有学会感恩。这门课真的让我受益匪浅。
“感恩的心,谢谢你……”耳边传来熟悉的旋律,打断了我的思绪。让我们用感恩的心对待身边的一切,让我们的生活更美好。