运动让生活更美好作文
眼睛是灵魂的窗口,那么这个窗口就是对外交流的窗口;绘画是心境的代表,那么这个代表就是与外界交流的窗口;字体是性格的导师,所以这个导师是和外界交流的窗口。画画是传达感情最好的方式,也是心情好的领导。
在我学会画画之前,我有多少脾气就有多少脾气。做什么都沉不下心来。我的字体粗旷潦草,看的时候三心二意。但一次偶然的机会,我对绘画世界充满了好奇,我是因为好奇才学会绘画的。孩子画出五颜六色的图画,像彩虹姐姐鼓励我;彩铅画井井有条,像雨点姐姐一样为我喝彩;水粉画是灰色的,我觉得雾蒙蒙的阿姨在期待我的成长;草图错综复杂地联系在一起,就像天使姐姐为我的成长之路点亮了一盏灯。绘画以一种独特的魔力吸引着一群粉丝——热爱绘画的人。虽然画画也一样无聊,但总比什么都不做好吧?画画陪伴了五年。这种陪伴是亲人无法替代的精神和精神食粮。画画考我,一边陪我。捡刷我难过,捡刷我开心。无论如何,我都会拿起画笔,在画布上勾画出我内心的青山绿水。
画画不仅能填满时间,还能让自己飞翔。它不仅能动摇人心,还能治愈精神创伤。不仅可以开阔眼界,还可以作为礼物送给他们。画画有朋友陪伴,但是很多角色都和我交流过。你是世纪的骄傲,是老师心灵的窗户,是父母眼中的好老师好朋友。画画让生活充满快乐,让快乐无处不在。总之,画画让生活更美好。