难忘的一件事作文
人的一生中有许多事,有伤心的事,高兴的事,快乐的事,悲伤的事。当然,人的一生也少不了难忘的事!
那是2015年初夏,我妈很早就把我叫醒了,但我还是睡着了,直到吃早饭才起床。我起来就觉得不对劲,但是我忍了。中午和下午,我妈和我姐一整天都在天镇。而且爸爸不在家。
我不得不一个人呆在家里看电视。一个朋友让我中午出去玩,但是因为身体有问题,我放弃了玩的时间,中午没吃饭!突然,我感到虚弱、寒冷和困倦。于是我在店里放了几床被子就睡着了!
晚上,妈妈和姐姐从天镇回来了。我妈看到我已经把被子盖紧了,觉得不对劲,就摸了摸我的头。时间到了,我妈马上把我叫醒,带我去医院看看怎么了。姐姐要走了,连姐姐都带着!
到了医院后,我被医生检查了;是因为不及时治疗会感冒发高烧。医生说;挂水!很好。来吧。妈妈姐姐和我在一起,让我觉得无比幸福!
突然,我的肚子咆哮起来,我妈说;“我中午没饿着吃!”我说;“嘿,妈妈,你怎么知道的?”妈妈傲慢地说:“我一看桌子上的菜没动就知道了!”
在我生病期间,家人对我照顾得很好,让我感到无比幸福。
这是我难忘的事情。虽然只是生活中的一件小事,却震撼了我的整个心灵!这件事深深地记录在我的脑海里!