在一个阳光明媚的早晨,我高兴地走进了学校,因为我要去秋游。我的心情很激动。当我走进教室时,我看到许多学生都坐着。我马上坐下,等着导姐来。他来的时候,我们马上坐下。导姐见我们这么好,早开了。当我们上车时,我们的心已经飞到了珍珠天堂。坐了一个小时还没到目的地。我想:要是我能有一双翅膀就好了!又坐了两个小时,终于到了珍珠乐园。我下了车,走了进去。哇,里面有这么多游戏,比如过山车、旋转飞机、怪物屋、摩天轮、旋转木马、太空飞舟...我花了我的眼睛。
最令人兴奋的是宇宙飞船。排队的人看起来像一条龙。我认为这场比赛一定非常精彩。于是等了很久的队列终于到了我们这里。我和刘震龙坐在后面。一开始我们以为就是那样。但他越抖越撞墙。他总是像鸟儿一样自由飞翔。这个游戏真的很刺激。
时间就像流水。下午,我们以极快的速度来到了双人飞机的游戏。我又和刘震龙坐了下来。铃声响了,开始了。飞机高了一会儿,低了一会儿,高了一棵大树,低了几圈。飞机停下来,我的头转了几圈才醒过来。
玩了一天,累了,想开开心心的继续,但是姐姐说:“有时候该回去学习了。”
于是我们在夕阳下依依不舍地离开了珍珠天堂。