陈昊宇是我的好朋友,但这学期她去合肥住院了,因为她病得很重。好几天没见她了,也不知道是不是感觉好点了。我希望她能早点回来。
今天下午放学后,我正在扫地。突然,陈昊宇出现在我面前。我喜出望外,连忙问道:“陈昊宇,你好吗?”陈昊宇回答说:“没有,我错过了学校、老师和同学,所以我和父母一起回来了。我明天必须回医院!我马上去清河广场玩,你去不去?”我大声喊:“走!”
扫完地,我和张五一、朱、胡坐陈叔的车来到清河广场。下了车,我们就像一群刚放生的小鸟,向着广场飞去。因为朱和张五一跑得太快,我们找不到他们——哈哈,他们爬树了!然后,我们玩捉迷藏。张五一最容易抓,因为他很胖。不一会儿。天黑了。陈叔叔请大家吃饭。他点了很多我们都喜欢吃的菜,有些甚至抢着吃,像陈昊宇的生日一样热闹。吃完饭我们又跑去玩,三个字,鹰抓鸡,空中不沾地…
九点半,我们依依不舍的分手了。祝陈昊宇早日康复,回到大家身边!