快乐的周末作文
美好的周末又开始了,我觉得很开心,因为无论父母有多忙,他们一定会和我一起过周末。我们度过了一个充实快乐的周末。
现在是周六下午,温暖的阳光透过窗户照射进来。看看这个家!我妈妈正在聚精会神地看她的英语杂志,我爸爸坐在沙发上看报纸,我的孩子们正在《爱的教育》中游泳。星期六下午总是我的阅读时间。我们的口号是:远离电视,我爱读书!
说到周末早餐,我忍不住对妈妈竖起大拇指。她像一只勤劳的蜜蜂。她可以每天早上给我们不同的早餐。有时是一大碗牛肉面,有时是东北饺子,有时是珍珠饺子...我们真的很开心,因为美味的早餐让我们一整天都感到精神焕发。谢谢妈妈!
星期天,我们全家有很多活动。天气好的时候,我们有时会开车去附近的公园举行爬山比赛:每次我先到达目的地,他们就上气不接下气地爬,然后我们爬得高,看得远,其他的山在天底下都显得矮矮的。!然后我就在山顶大声的哭了,然后就有回声回荡,感觉特别轻松。有时候我们骑自行车去长江沿岸的风景区,然后在沙滩上堆沙堡,挑贝壳,把沙堡灌满水,堆小沙丘。有时候我们去乡下收野菜,抓泥鳅,看蜜蜂在油园采蜜。我们呼吸着甜美的空气,欣赏着沿途的风景,到处都是我们的笑声。爸爸总是说个没完没了的笑话,妈妈从不停止唠叨。当然,他们喜欢听我告诉他们关于学校的有趣的事情。我们经常去附近的篮球场打篮球,经常汗流浃背,但是我们感觉很舒服,因为“我运动,我健康!”
周末是我们家的快乐时光。我们很开心,我觉得非常开心!