在我的记忆里,有很多东西。它们像蘑菇,而我像采蘑菇的小女孩。我把它们捡起来放在篮子里,其中一个蘑菇长得很大,里面有一件让我难忘的事情。那一天是我最开心最痛苦的一天。想知道为什么,就来看看!
那天,万里无云,阳光明媚,是玩的好天气。这一天,我和父母约好去洋人街玩。看,我穿着深绿色的连衣裙,下面是纯黑色的裤子。那一天,我也遇到了一个和我一样大的小男孩,终于到了洋人街。
来到洋人街,已经10点了,我们来到一家餐厅,舅舅点了40串血肉相连,看在上帝的份上!我以为这些血肉永远不会在中午被吃掉,谁知道妹妹的“小东西”吞吃了五串,打了个响亮的嗝。我看完之后咯咯笑着吃了起来。午饭后,我们来到游乐园,先玩了天空画廊,然后玩了太空漫游,还玩了海盗船。这个时候去吃牛排,我们是坐电梯的,这个时候,没有出事!我差点不小心从电梯上摔下来,腿上有血,但不严重。用餐巾纸擦完就晕过去了,但是听到有人叫我,我又使劲站了起来,还是忍不住哭了。然后,我们来到了这家独特的“一体”餐厅。我叔叔点了牛排和一盘又大又肥的虾。服务员一上菜,我就迫不及待地拿起刀准备吃饭。是我父亲告诉我不要放开我的手。我不好意思地笑了...