泪水的味道作文
暑假的时候,天气很晴朗,阳光明媚,我就去了茫茫大海夏令营。无边无际的大海,蔚蓝的天空,站在沙滩上看着大海,仿佛天空和大海已经融为一体。
中午,导姐带我们去日照大学城参观。山东有很多著名的大学,比如曲阜师范大学、济南医学院、山东经济学院等。下午,我们来到海边的金色沙滩,举行了开幕式。我们赤脚走在柔软的沙滩上,又热又痒,真的很舒服。
第二天,我们一大早就去了青岛。参观了青岛最大的极地海洋世界后,我们去了黄海。我们迫不及待地赤脚冲进水里,完全忘我地玩耍,不管衣服湿不湿。而我只是穿着衣服在水里游泳。太酷了!那种痒痒的感觉真的很奇妙!
一个大浪打过来,我被海水呛到了,让我尝到了海水的味道。我永远不会忘记咸味。我们带着游泳圈在宽阔的大海里游泳,仿佛忘记了时间的存在,直到老师再三催促,我们才恋恋不舍地从大海的怀抱里走出来。
我们的夏令营来到了青岛的标志性栈桥。栈桥上那么多人,可以说是人山人海。导游告诉我们栈桥中间坏了,现在正在修,只能在车上看。
青岛有很多西式建筑。青岛已经被美国利用了。日本等国占领,最后收复。
第三天,我们来到日照城市规划展览馆。听姐姐介绍,日照因为那里的空气被评为最适合人类居住的城市。环境污染少。空气质量好。
接下来,我们去了日照著名的刘家湾干海花园挖贝壳,抓螃蟹。每次抓到螃蟹或者找到漂亮的贝壳,我都会开心的欢呼。
下午我们来到日照的黄海,在那里进行了户外训练,玩得很开心。“如果大海能带走我的悲伤,我想每天带走这条河。”我觉得唱功没错。大海可以带走人们的悲伤和悲伤,让人快乐,忘记烦恼。
海,海,我爱你!青岛,青岛,我爱你!