泪水的味道作文
有人认为幸福是茶,清淡醇厚;是鲜牛奶,味道纯正可口;是咖啡,脆滑;是橙汁,酸中带甜;是可乐,充满激情。还有人认为,幸福是一朵花,一种芬芳的味道,一片春土,一种芬芳宜人的味道;这是甘甜的雨,甘甜多汁...
在我看来,幸福是一杯水,简单而纯净。
每当我学习到夜深人静的时候,父母总会悄悄进来,默默在我身边放一杯水。这杯水尝起来简单纯净,有着简单纯净的爱,幸福也是。灯光下,抬头看到桌上的那杯清水。我的心永远是温暖的,觉得温暖而美好;每当细细品味这简单纯净的水,总会处处感受到幸福,总会想到父母的关心和爱护,总会想到父母鼓励的目光。简单纯净的水,没有咖啡可乐那么好喝,却给我温暖,传递着快乐。
我不知道送了多少次水,传递了多少次爱,多少次快乐感动了我,但是水的味道,爱,快乐都不会变,简单,简单。
用心感受快乐,用心品味快乐的滋味。即使是一杯水,也充满了爱和关怀。我被这简单纯净的水感动了!一杯水带着爱和快乐流进我的心里。手里拿着一个水杯,杯子里装的是水,里面装的是幸福。水很重,父母的关心和期望都融入其中,心中的痛苦和烦恼都被幸福取代。
有的人忽略了不显眼的一杯水,他就不会有爱情;有些人忽视爱情,他不会幸福;有些人并不快乐,因为他们的心里没有平凡却极其重要的水。
原来幸福的味道像水一样,简单而纯净。