今天是生存训练营关闭的日子。在这短暂而难忘的一天里,我收获了很多。我学到了很多在学校课堂上学不到的东西,同时它给我带来的不仅是知识,还有很多快乐!在泳池里,在更衣室里,在生存知识的教室里,我们留下了我们的笑声!
今天的考试和比赛精彩而精彩。一、生存教育知识的考试。老师随便考了,我没考全。谢天谢地,除了半结之外,我没有学过渔夫结、双平结、卷结、八字结。看来老天终于放我一马了!这让我紧张了好一阵子。
接下来的游泳比赛,真的很精彩!当初4 (2)班的强手比我们班的快多了,但是别忘了我们4 (1)班都是隐藏的。没多久我们班的八个同学就带头了!我们一定会赢。我高兴极了,激动地拍了旁边的陈和一下。以下女子25米接力赛也不例外。我们属于两个第一!
这是九月的一个金色丰收,短暂而难忘的一周。我们在这里留下了我们的笑点——上城区的生存教育基地。感谢本周为我们付费的每一位老师!这些日子让我非常怀念...