以窗为题的作文:我心中的一扇窗
我想要一个不同的窗户,灵感来自大自然。
我为什么要窗户?其实我家是有窗户的,但是这个窗户已经没有光泽了。窗户前面有一栋高层建筑。什么都看不见。抬头看天,漆黑一片,阴沉沉的,像一滩黑水。有时候天很蓝,但是听机器的声音还是那么无聊。
我想要的就是这样一个窗口。
一扇落地窗,明亮透明的玻璃,窗帘仍然喜欢紫色和刺绣,窗帘拉得好像是整个紫色。我会在窗前放一张长方形的沙发床,在那里可以看书,发呆,欣赏美景。
清晨,明媚温暖的阳光抚摸着我。我会跑到窗前,坐在沙发床上,看着人们匆忙地来来去去。玉兰花上沾着晶莹的露珠,一些蝴蝶被花香所吸引。它们的翅膀时隐时现,天空宁静而遥远。雪云划过天空,出现了一道绚丽的弧线。
中午阳光强烈,周围的爬山虎遮挡了我的阳光,留下一片阴凉。绿灯让我精神焕发,给我很大的精神。
傍晚时分,高大的树荫渐渐消失,红光在我身旁闪耀,听着小鸟归家的呢喃声,喝着温热的奶茶,心中充满了幸福。
我希望我有这样一扇窗,但只要我心里有这样一扇窗,我就很满足了。