和谐的高中作文因为美丽的心
“心是美好的,一切都是美好的;爱很深,一切都很深。”当你用善良面对这个世界的时候,你也会感受到来自这个世界的满满的善良。
胡适说:“人生没有意义,但你给它的就是它的意义。”两个人一顿套餐,是年轻人善良的初衷,老人友好的分享小心翼翼的调制着他,饱含深情。
人生是一杯白开水,纯净,纯净,平淡。你加什么都是味道。人生尝千遍,由你选择。
歌手贝拉“宁愿勇敢闪光也不愿长久沉默”,因为他有爱。当她捐献并传递爱的角膜时,她也收到了来自世界各地的温暖和爱。她是“最长的琥珀”
“泰山不让土,所以能变大;江海不择涓涓,故能深;国王不平凡,所以能理解他的德行。”温柔谦和,世界会为你喝彩。陌生人相对而坐。如果长辈不够宽大,不够谦虚,不够有爱心,这种和谐的场景是不会出现在快餐店的。
过去廉颇负荆请罪,是因为现有林相如引车躲避。都是朝鲜的官员,但是针锋相对。如果不是三分礼让,三分宽大,三分隐忍,可能早就被冲了。怎么会有一个和谐的场景会让后来的和平?
冰心说:“美的真谛应该是和谐。”是的,美不在山中,而在“看世界,看世界,慢慢欣赏它的和谐。”
天空可以容纳翱翔的雄鹰,所以看起来他很高;大海可以容纳波涛的翻滚,所以看起来他很大胆;人可以网开一面,谦虚一点,这样我们才能和谐相处。
面对生活的镜子,投入爱,让他反射出七彩的光芒。吉米说:“我绝望了,掉进了深渊,但我看到一点星光在水中闪耀。”给生活以希望,你就会有希望。
鲁迅先生说:“走在人生的旅途上,未来是遥远而黑暗的,但不要害怕,不怕的人前面有路。”载体有爱,有谦逊,有包容。让我们走上和谐之路。让我们带着一颗美丽的心,在和谐的道路上漂流。