我喜欢吃葡萄,因为葡萄很甜。我经常用钢笔在纸上画它们。它们是紫色的,圆圆的,一大串,很漂亮!
夏天,每次去卖葡萄的地方,脚都像被磁铁吸了一口。有一次,我妈给家里买了葡萄,没来得及洗,我的嘴就像瀑布一样流着口水,忍不住偷偷一颗一颗往葡萄里塞。过了一会儿,我妈皱皱眉头,歪着头奇怪地说:“哎,我明明买了那么多葡萄,怎么一眨眼就剩那么一点了?”听了妈妈的话,嘴里还没有“销毁”的葡萄籽突然从嘴里飞了出来。我妈好像一下子就明白了。刚要说什么,我坏笑了她一下,我妈也笑了。
我爱吃葡萄,因为葡萄很甜!甜甜的葡萄汁,像妈妈对我的爱一样,静静地流进我的心里。