我最爱吃的水果作文
我的家乡在一个城市永远不会污染的农村地区。
我爱家乡淳朴的农民,爱家乡迷人的风景,爱家乡特产的水果——桑椹。
桑树,顾名思义,是生长在桑树上的一种水果。
刚才还是晴空万里。突然,开始下起毛毛雨。桑葚似乎很久没有喝水了,像小“果狼”,吮吸着春天的母乳。
桑果,有种奇怪的魔力。春天,它像一个害羞的小女孩,红着脸,仿佛坠入爱河,但它藏在它的“护花使者”桑叶后面。
夏天,它像一个愤怒的母亲,脸红了,使劲蹬着腿,摆动着她那肥胖而发紫的身体。
秋天,就像一个多愁善感的‘老太太’,可怜,抱着她黝黑的身体,做最后的努力,摇晃着身体,掉进农民收割的篮子里,结束了自己的生命。
桑树有葡萄那么大。如果倒过来,看起来像一个非常小的金字塔。当它在阳光下被照亮时,它看起来像一颗闪亮的钻石,像一颗闪亮的玛瑙,更像一颗刚刚从海里捡回来的珍珠。
桑椹富含维生素B,营养极其丰富。磨成酱涂在吐司上。挤成酸桑葚汁喝。
水果王国里,千果自有妙处,但我最偏向桑葚。
听了我的介绍,你一定很爱桑椹吧!可是小馋猫吃了太多桑葚果,从牙疼肚子疼到腮腺炎!不要贪心!