说到滑板,我就着迷了,因为我是国际认证的“超级滑板手”。
我有两块滑板,一块是龙牌。一个是火箭板。
玩龙板的时候可以说是轻如燕,像天马一样随意起飞,每天千里行。那我为什么要换火箭板?因为有一天我和我的小朋友张一起玩滑板,我们俩都滑下了大坡,我觉得我很熟练,所以我们俩一直说着滑着。但是我不小心撞墙了,张的铁火箭板还好,但是我的塑料龙板受伤了,从中间劈成两半,我妈又给我买了个火箭板!
为了防止火箭板出现质量问题,我在火箭板的中轴线上做了一个磁化证明,证明我的火箭板中轴线确实是铁的。它有一个锋利的前部和一个防风的尾部。龙板前后都是平的,玩滑板的时候没有动力。
我用火箭板滑坡,可惜没稳住重心。我从斜坡中间的滑板上摔下来,一路滚到了斜坡的底部,变成了一只四脚倒立的乌龟。我被滑板从后面撞了,滑板被地面划伤了。
岁月的流失冲淡了它本来的样子,时光的流逝磨掉了它的棱角,但我依然迷恋着它…