拿手好戏作文
今天老师带我们玩了一个“官兵捉贼”的游戏,好玩!
首先,老师在四个小纸条上写下了“官”、“兵”、“抓”、“贼”四个字。拿到“抓”的人找小偷,找到对的,“抓”赢了,拿错了,“小偷”赢了。
第一轮,我、彭静、赵雨桐、左田甜上场。我画的是“兵”,赵雨桐是“捉”。赵雨桐左看,右看,上看,下看,生怕遗漏了每一个细节,真是个大脑子。不幸的是,我们长得都很像。我们做什么呢赵雨桐突然指着我说:“你是贼!快把钱交出来!”我说:“恭喜你,你得了大奖,但是你猜错了,我是军人!”答案是彭静是个小偷。官员左田甜请赵雨桐唱歌。赵雨桐唱了一首歌,可惜我在第一排,只听到几个字:“我,幸运,花,花”。我希望她能大声唱歌。
第二轮,王浩信、梁培新、叶润、胡志明上台打比赛。梁培新是“抓”,叶润是“贼”。梁培新仔细观察了很久。老师问我们:“你认为谁是小偷?”我们指着叶润。老师又问梁佩欣:“梁佩欣。你认为谁是‘小偷’?”梁培新听了我们的话,指着叶润,叶润果然是个贼!老师说:“观众的眼睛还是雪亮的!”胡志明是一名官员。他罚叶润五个俯卧撑。叶润终于写完了,说:“我好累,手都快断了!”
游戏结束了,但我真的想再玩一次。为什么?因为太好玩了!
拿手好戏作文【通用10篇】一十零
每个人都有特长,有的人的特长就是唱歌;有的人的特长是跳舞;别人的特长是背诵。但你可能会问我,“你有什么特长?难道你没有特长吗?”那我就果断回答你:“我的特长是画画!”
我这个专业不是后期培养出来的,是先天的。说来话长.......
小班的时候,老师让我们画画,我就把笔提了起来,一分钟,两分钟,三分钟过去了,描摹和上色都做完了,我就迫不及待的交了作业。因此,当我妈妈放学来接我时,老师对我妈妈说:“尧尧的想象力很好,所以拿尧尧今天的作品来说吧。”说着,老师拿出了我今天画的图。“看,这是她今天画的画。你可以看到尧尧的想象力非常非常好。你可以让她多学学画画!”
我妈周日带我去少年宫签了名。但是我不知道我是学油画的!我最喜欢的画是漫画,唉!这让我担心死了。每次去都找这个借口那个借口逃避,但是我妈骂我,我只好好好学习。
五年级最后一期,一次偶然的机会,我来到我们学校的一位美术老师那里学漫画,于是我高高兴兴的来到老师那里,高高兴兴的学画画。
我学画眼睛的时候,经常自学漫画,因为我不学漫画,眼睛很好。当时老师夸我:“你画眼睛画得很好!你学过绘画吗?”
于是,我骄傲得“飞上了天”。
这是我的爱好,画画,我擅长漫画。