星期四,当我们吃午饭的时候。老师给了我们一个鸡蛋,说让学生打鸡蛋。打完蛋之后,他们选了个蛋王,然后一只手把蛋剥开,然后选了个蛋王。
经过层层选拔,今年的“蛋王”梁终于脱颖而出。我本来应该是蛋王,但是我的蛋砸了九个蛋,最后我受不了了。还有那个人不仅有学校发的鸡蛋,还带了鹅蛋,是他们家的利器。
打完蛋后,我们举行了单手剥蛋比赛。“哈哈哈!上帝确实帮助了我,但上帝没有帮助梁!”我嘴里发出了快乐的叫声。因为我的蛋只是一个破壳,但是梁的蛋已经被压碎了,所以他只能剥鹅蛋,而且鹅蛋的壳又硬又厚,很难剥。用力一推,就剥不下来。剥鸡蛋要注意快速调和。
我开始剥鸡蛋。我把鸡蛋放在桌子上,很快就剥好了。突然,我的同桌梁打了我一巴掌。我差点打碎鸡蛋。我回了他一巴掌,说:“你干什么?”再开枪打我,砸你的蛋!”他听了我的话,立刻低下头,把它剥了下来。
当大家都在剥的时候,张泽涛一下子把手伸进去,对老师说:“老师!我是第一个!我赢了!是的!”老师走过去看了看,一脸嫌弃的说:“你都做了什么剥?这个蛋和月球表面差不多!顶部还有一个弹坑!”
后来梁佳怡一下子把手伸进去,对老师说:“老师,我已经剥好了,请你看看!”老师一看,简直完美,连个小洞都没有。其他人极度羡慕。
最后梁佳怡被封为剥蛋之王。