什么时候阳光温暖?
阳光在黑暗孤独的小径上提供一片光明时是温暖的,照耀一片将要枯萎凋零的花朵时也是温暖的。
阳光是沙漠中的清泉,给口渴的人带来清凉的水;阳光是夏天的微风,带走烦躁的人的余热;阳光是黑暗中的一盏明灯,给害怕的人带来希望;阳光是??那个我永远不会忘记的东西,就像温暖的阳光,照耀在我的心上。
如果历史在时间的洪流中突然转折,会给我们留下怎样的回味?如果命运改变了书写的命运,还会留下什么精彩的相遇?
我在挣脱时间灰暗的臂膀,迷茫地走在时间的边缘,不知所措的时候脸越来越清晰,突然不知道该说什么好。看着眼前泛滥的熟悉又陌生的场景,有一种难言的涌动,不清楚是焦虑还是快乐。
阳光灿烂,你,两只可怜的小猫,出现在斜光中,向我招手,仿佛在说:“你好!”我很想带你回家,但是我不能,所以我必须经常来这里看你。