读书的感觉真好作文【范文
我非常喜欢旅行。这个寒假去了无锡,上海,乌镇,周庄,真的很享受他们的美好!
乌镇是我很喜欢的地方。安静迷人到让人放不下!和周庄差别很大。虽然是“小桥流水人家风”,但乌镇的静谧是周庄无法比拟的。乌镇没有周庄那么热闹,但是它的温雅风格是一个很棒的景观!
听着周庄的唱法,我觉得自己就像是在江南的龙舟上,一颗又一颗的心在跳动。没有嘈杂的声音,只有悦耳的船调!这就是沈万三的故乡——周庄!美丽的河流,古老而优雅的古桥,守护着这片美丽的土地!
今天的无锡,不得不赞叹。虽然美丽的夜景比不上上海,但也是内地十大魅力城市之一。它的魅力在于周围的风景。例如,梨园、三国城、水浒城和汤城的美丽景色映衬着无锡。难怪无锡这么迷人!上海是个不夜城,绝对没错。
在美丽的外滩,看着闪亮的东方明珠,一种留在上海生活的欲望会瞬间涌上心头。在东方明珠上看到上海的夜景真是一种享受。波光粼粼的黄浦江和星星会让你觉得很浪漫。我住的酒店在南京路,每天晚上都去逛街。感觉真的很好!!!
每个人对每一个场景都有不同的看法,你需要自己去体验一切。