我的好朋友作文
“书籍是人类进步的阶梯”,“书籍是整个世界的养料。生活中没有书,似乎就没有阳光。智慧中没有书,似乎鸟儿没有翅膀”,“书是人类知识的总统”,“我跳上书,就像饥饿的人跳到面包上一样。”许多伟大的名人都表达了他们对书籍的看法。我也有自己的感受。“有一本书很有趣。”这是我的看法。
我喜欢读书。书籍就像一把打开智慧之门的金钥匙。有了他们,你可以享受在知识王国里游玩,看一些美丽的童话故事,让主人公带你去他们的世界,感受他们的生活,感受他们的心情。或者找一些古文化的书籍,了解中国古代的习俗,感受古文化的魅力;还可以找一些学习资料,帮助你解决难题,提高学习成绩,增长见识。和书交朋友有无尽的快乐。
书是我的好朋友,我喜欢。《笑料之王》很幽默。我不开心的时候,它会讲很多搞笑的故事让我开心;快乐童话往往带给我无限的遐想和温暖。走近社会让我知道了更重要的事情……每本书都有自己独特的优势,每本书都有它的价值。和书做朋友让我充实。
书,我爱你;书,你是我一生中最好最忠诚的朋友;书,我和你的友谊是永远的。
书籍完善了我的生活。