我想对党说作文
炎热的夏天,我们还是觉得热得受不了家里吹空调,吃西瓜,吹风扇。我擦了擦头上的汗,给妈妈下了指令:“好热,妈妈,出去给我买根冰棍,快点。”“好的!”母亲欣然同意。
在家里,我左等右等,急得满屋跑:“哎呀!妈妈不会用我的压岁钱给自己买东西,我能怎么办?”可就在我担心我的冰棍和压岁钱的时候,“董!董!哎!”妈妈回来的时候,我焦急的打开门。果然,我妈没买冰棍。我勃然大怒,正要发脾气。没想到我妈变出一个袋子说:“给你!”我的怒气平息了,我抓起袋子打开——冰棍已经变成了水。
我的怒火又一次燃烧起来,我冲着妈妈吼道:“我等了你这么久,为什么只给我一滩水,什么鬼?”妈妈笑着说:“对不起,我摔倒了,没什么,只是有点皮,跑得太快了。我再买,好不好?”我正要答应,突然看到妈妈额头上浓浓的汗珠,裤子和膝盖上都是泥,手心的伤口都在滴血。我赶紧对妈妈说:“不,不!”不好意思跑到他房间关上门。
妈妈,像上面这样的事情还有很多。我很对不起你。我想对你说:“妈妈,对不起你的辛苦。我爱你!”