六年转眼就过去了。我们不再是曾经背着小书包在路上晃来晃去的小孩子;但是肩负起责任的青少年。在我们即将离开的时候,我想和我的启蒙老师李老师说几句话。
我小学的时候,你一个人在我班教语文和数学。我不是一个聪明的男孩,所以我不太擅长数学。有一次,你留了一页数学题,我错了半页!上课练习的时候你把我叫到办公室,我以为你会严厉批评我,但事情远不是我想的那样。你轻轻的叫我坐下,然后开始向我解释问题的意思。但我总是做不到,所以你耐心地给我解释,直到我能做到...你终于说完之后,松了一口气。我抬头仔细看着你:汗水从额头渗出,就像沾了露水的树叶;不知道什么时候我眼睛周围爬了几道皱纹;干裂的嘴唇似乎很久没有被雨水浇过了。这时,你抬头说:“好吧,回去上课!”于是我抱着笔记本走出办公室,看着手中的笔记本。不知道是苦是甜...
老师,我们的成长来自于您的教养;我们的进步来自于你的培养;我们的幸福来自你的关心。老师,我不知道怎么用语言表达我六年的感情。我只想说:“谢谢老师!你辛苦了!”