我想对党说作文
奶奶,我想对你说:每当我做不出一道题的时候,你总会耐心的一个个教我,然后你就敢走开,而不是像爸爸那样教我,然后迅速走开。
我记得有一次,我遇到难题的时候,不会去找爸爸。父亲看到了,凶狠地对我说:“这么简单的题我不会。真的是猪头。”我听了父亲的话,仔细看了看问题,看完却想不起来。十分钟过去了,你看了几遍说:“这么久了也不会了,再想想。”这一刻,我心里难过得无法集中精神思考。
这时,奶奶很认真地对爸爸说:“你一定要对孩子的学习有耐心,让我来教你!”你开始慢慢跟我说话。你先是让我数那部分,然后是第二部分,最后一部分,你很认真的教我。你们都说:“你比我强,加油。”此时的我内心充满了自信,面对学习上的困难更加自信。
过了一段时间,我的数学成绩越来越好,老师表扬了我。你一直鼓励我,从上一届奥运会的65分到现在的100分,让我心中充满了信心。
希望爸爸能像你一样耐心教我。