一个城市需要一个管理者;一个优秀文明的城市需要一个好的管理者。我是城市管理员。我会用心对待我的工作,把这座城市建设成一座文明、优质的城市。一天早上,我一起床,就出去执行任务。正当我在大马路上巡逻的时候,摆摊的人出现在我面前。都在主干道两侧,会给很多车辆带来不便,导致交通秩序混乱。有可能你会出事!我三步并作两步向前走,对几个摆摊的青年男女说:“作为一个城管,我要明确告诉你们,这里不准摆摊。如果你想卖这些东西,请在别的地方开一家小商店。这里车多,没有你的位置。去开店!快点,走,走,不然交通又乱了。”我看到一些老太太和小女孩收拾好摊子走了。不过还是有几个小伙子继续坐在地上卖他的东西,也有说我太在乎的。我放下公文包,走到他面前,认真地对他说:“年轻人,你以为我管理很多事情吗?”我是城管!这是我的责任。为了防止交通混乱,我只有让你把它收起来。“我以为他们会听,但他们对我顶嘴。我觉得他们不能以礼相待,就拿出公文包里的罚款,开了几张票,每人罚了50元。谁知道,他们再也不敢顶嘴了,白走了。当我继续往前走的时候,我看到另一个男人带着他的宠物狗出去散步。我看到狗到处大小便,他也不看,就把宠物牵走了,然后吐了一口痰。我愤怒地走到他面前说:“请清除不文明行为!否则...”我把票甩在手中。他马上转身去那边收拾,他收拾完我才离开。快看!这座城市在我的管理下变得多么文明,不是吗?我将成为一名城市管理员。