三年级美丽的校园作文
我的学校,淡水八小学,是一个风景优美,树木花草盛开的美丽地方。
春天来了,校园充满活力。微风吹来,小草摇着身子,仿佛在说:“我来了,交个朋友吧!”树长出嫩芽,像小绿拳头,好可爱!花儿也在那里翩翩起舞,吸引了一群群美丽的蝴蝶和勤劳的蜜蜂…
校园里最有特色的是一楼的六个走廊,包括:经典走廊、礼仪走廊、作品走廊、励志走廊、历史走廊、英语走廊。在各种走廊里旅行,感觉自己置身于知识的海洋,丰富了知识,升华了思想,让我感受到了文学的美好,让我充满了斗志。我最喜欢呆的地方是经典的散步场所。古典长廊里有许多古代的人物和建筑。古代人物有孔子、老子、孟子。经典长廊的内容涵盖古今中外。它是人类创造和拥有的精神财富,是培养我们文学素养的重要组成部分。我们可以找到处理生活问题的方法,找到自己的人生意蕴。它将伴随学生快乐成长,成为轻松阅读、开阔视野的经典。走到经典走廊的尽头,见到同学们的笑脸,我仿佛看到了每一个同学在学习中的快乐。
学校最美丽的部分是白草花园,里面有三年级、四年级和五年级学生种植的蔬菜和鲜花。花很漂亮!各种各样的绿色蔬菜使草地花园生机勃勃。这是大家努力的结果。
啊!多美的校园啊。我爱我们的校园。