我的爸爸三年级作文
我父亲是一条虫子。是什么虫子?仔细听我说。
音乐虫。我父亲最喜欢音乐。每个周末都是我和妈妈担心的日子。因为他每次拿起话筒唱歌,都会把音量调到最大。妈妈说人们唱歌需要钱,但你爸爸唱歌很难听。然而,我父亲唱得很疯狂,很喜欢。我敢怒不敢言。谁让我是个孩子?
懒。每天,我和妈妈都起床很久,但是爸爸仍然睡得很快。我叫他,他不醒;我掀开被子,他却用手紧紧地拉着,我拉不动。只有妈妈对着狮子的吼叫才能把爸爸吵醒,让他懒洋洋的从床上爬起来。更可怕的是,父亲的鼾声震耳欲聋,经常让我和母亲睡不好觉。
书呆子。星期天,我喜欢和爸爸去书店。如果我爸选了一本喜欢的书,看着会津津有味。这时候我可以不慌不忙的挑几本书,让爸爸一起出钱。我知道爸爸买书是舍得花钱的,他也不像平时那么小气。
游戏bug。爸爸平时很喜欢玩游戏。他玩游戏用的是“凶”字。如果他不赢,他永远不会放弃。他不赢就不睡觉。有时候,我叫他吃饭,他也不理。
我喜欢我的“虫子”爸爸!