我的爸爸三年级作文
父亲是个脾气很好的人,个子不太高,有些话口音很重,很恐高。和我相比,真的没有太多共同点。除了脾气好视力差。
先说恐高。我们走在高空玻璃桥上,我跳起来看着脚下的深渊。而我的父亲,仰望天空,眼睛眯成只有一条缝,双手紧紧抓住栏杆,双腿不情愿地往前走,动作慢得像蜗牛。他还假笑着说:“慢点,慢点,别跳,以后会塌的。”
我冲着前面喊:“快点!快点!不然我就跳。”他不得不走得更快一点,到达桥的尽头。他看了看桥下。突然整个人抖得像电一样,两三步就冲下了桥。
如果你想说你口音很重,那你得数一下你去超市的时间。爸爸说:“买点‘歌吃’。”我妈莫名其妙地问我:“他在说什么?”我说他说的应该是买点“歌吃”。于是,我向四周看了看,眼睛睁得大大的,没有看到任何叫“唱歌吃饭”的东西。我又问爸爸:“歌呢?”他指着一个波斯蜜瓜,突然我和妈妈哈哈大笑,异口同声地说:“吃什么歌?这不是哈密瓜吗?”
这是我爸爸,脾气很好,很恐高。