在每个人的心中,都有一个崇高的理想,我小小的‘愿望’永远在心里。这几天我的贪欲造成了一种倒退,每次回家父母都不停的唠叨。
进步对每个人来说都不难,只要你努力,任何问题都可以轻松解决!哪怕只是一两点进步,我也满意!
每当我面对老师对我的不满,我就想让老师用新的眼光看我。每当我面对父母严厉的批评时,我都想为他们做点什么让他们开心。面对朋友同学的嘲笑,我是多么的羞愧啊!其实在大家的心目中,我就是一个小丑,一个所有人都看不起的小丑!但是为了让大家不再歧视我,我一直在努力,在进步!让现在退步的我遇见明天进步的我。
我多么想进步,让我所有的烦恼都烟消云散:如果没有迷茫,没有烦恼就太好了!
所以,从现在开始,我一定要努力,一定要拿到成绩,让大家给我竖起大拇指。