秋天是一个多彩的季节,也是一个收获的季节。我特别喜欢秋天。
秋天的草坪没有夏天那么绿,好像被金黄的秋叶染了,金黄金黄的。道路两旁,绿叶中飘出几片金黄。花园里所有的菊花都在盛开,微风吹过,几乎所有的花都在跳舞。有红、黄、紫,五颜六色,美不胜收。
蓝天白云,鹅人字形,向南飞去。不远处的果园里,苹果笑红了脸,像害羞的小女孩。黄梨像挂在树上的小灯笼。葡萄,橘子,你挤我摸,争着让人摘!成熟的柿子像红宝石。葡萄架下的水晶葡萄就像耀眼的紫色钻石。
果园附近有一片广阔的田野,田野里的稻子笑弯了腰,仿佛在向蓝天上的鹅鞠躬。谷米·本特,像一个拄着拐杖的老人,正在迎接即将到来的丰收。
秋天是收获的季节,水果味道鲜美。很有纪念意义。