8月12日
这两天看了中国男篮和美国梦八的比赛。在我面前,中国队打得很好,比分也差不多。但是到了下半场,中国队的体力逐渐消耗殆尽。姚明在这场比赛中发挥不太好。
中国对西班牙的第二场比赛,上半场中国的优势很明显。比分总是领先,但是下半场不行,尤其是第四节领先11分的中国队,体力严重透支。西班牙扳平比分,进入时间,75: 85不敌西班牙。
不知道如果姚明和刘翔互换会怎么样?刘翔跑得很快。如果美国队正要扣球,刘翔起身把球抢到空中,一眨眼就到了对方篮下,一个大灌篮,金花击败了美国梦八。而且姚明那么高,你让他跨栏,跨两个栏都没问题。也许姚明会在12秒89超越刘翔,打破世界纪录。呵呵,想想就笑个不停。
好在只有当,不然世界会大乱!
中国体操男队今天赢得了金牌。八年后,金牌又回家了。
男子击剑队冲康获得了一枚珍贵的金牌。
廖晖在男子69公斤级举重比赛中获得金牌,老将石智勇却未能夺冠。